エリザベス2世 50代 女性 千葉県市原市

治療日 2019/05/31 昼

• 年齢と共に口元がたるみ、下を向いた横顔に老化を実感しました。ほうれい線も片側に出て、ほほのたるみに悩んでいました。

2年前に美容針を受けて、とても張りが出て化粧のりがとても良かったので、また相談しようと思いました。

カウンセリング前は、今回も美容針にしようか、糸リフトにするべきか悩んでいました。色々相談して、決めることが出来ました。最後は先生のアドバイスに納得して決めました。

12年前に某有名美容外科で、目の周りのたるみ取りの施術を受けたのですが、その時の痛さはまさに拷問でした。しかし、今回のシークレットリフトは静脈麻酔で全く痛みは感じませんでした。時間もあっという間です。以前の痛さが恐怖でなかなか決心が出来なかったけど、こんなに楽なら早くやれば良かったです。

施術後初めて鏡を見て驚きました。正面から見た箱フグです。テレビで見た扇風機おばさんのようでした!かなり大げさな位頬が上がると聞いていたけど、想像以上です。脂肪が上に移動するのだから当然ですが。引きツレが強く、咀嚼すると激痛がするので、2日間は流動食でした。内出血が耳から顎に広範囲に出ました。最低3日は休みは必要だと思います。

ひたすらアイスノンで冷やしました。痛み止めは全て飲みきり、足りないので、薬局で追加購入しました。6日間はマスクを外せない状態でした。7日目でようやく外しましたが髪で隠さないと凸だし顔が大きくなってるので、周囲にバレます。肌のキメは凄く良くなってます。頬を隠せば若返ってますね。日に日に落ち着いてるようです。

クリニックが凄く混んでいたのにびっくりしました。座る椅子もない位、人で溢れ、プライバシーなんてないです。でも逆にオープンで、安心感がありました。知り合いがいなくて良かったです。

エリザベス2世様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

糸のお手術は腫れも出て参りますが、腫れが引いたときの変化に驚かれる方が多くいらっしゃいますので
    これから完成が楽しみですね

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

直後から、マスクが必要な位腫れと、片側の頬に凸がありました。食事も口があまり開かないし、噛むと頬がピリピリと痛み不安でした。二週間位から、少しずつ腫れが引き、マスク無しでも大丈夫でした。ただ施術前より顔の横幅が大きくなってるので、髪で頬を隠す必要がありました。1ヶ月になるとようやく顔の輪郭の不自然さは無くなりましたが、こめかみと口の横当たりに、強い引っ張られが感じられます。頬の凸はだいぶ小さくなりました。。左右少しぼこぼこしている所がありますが、なくなればいいなと毎日鏡を見ています。

施術後一週間は枕をかなり高くして
    とにかく冷やして寝ました。

気になっていた口のたるみは少しなくなって、顎がシャープになりました。肌も毛穴が小さくなり張りが出て少し若返った感じです。先生が施術前に直ぐ戻ってしまうから、大げさな位頬を上げるよ。と話されていたように、片側が少し下がってきた感じがします。私は一年はもたないのかなとおもいますが、やって納得したので、良かったと思います。

片側に5本ずつだけど、かなりの腫れと内出血があり、マスクが絶対必要になります。私は皮膚が薄いので、より酷かったようですが、術後2.3日は休みが必要だと思います。結果は人それぞれですが、悩むより、やってみる方がいいと思います。先生もスタッフさんもとても優しくて相談出来ます。

エリザベス2世 様

この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用いただきましてありがとうございます。

腫れと内出血がひどかったとのことでしたが、必ず時間の経過とともに落ち着いたとのことで安心いたしました。
    顎がシャープになったとのことで大変うれしく思います。

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。