治療日 | 2019/06/27 朝 |
口元と頬のたるみが気になってきて、同時に目元のシワも気になってきました。
近所で、何回も通ってるから。
先生とも何度もカウンセリングしてるので、希望が分かってくれるから。 -
とても分かりやすく、丁寧な説明でした。
何度もわからないところはありますか?と聞いてくれたので、どんどん聴くことができました。
糸リフトは2度目で、メンテナンスのために受けました。
口元のたるみが気になって、同時に目元のボトックスも受けました。
ひきつれは当日は口を開けられないくらいありましたが、2日目、3日目と日にちが経つにつれて無くなっていきます。今はまたひきつれは感じますが、食事や会話などは支障ありません。
腫れも目立たなく、フェイスラインがすっきりしました。
先生の手慣れた施術で、あっという間に終わりました。 -
当日はノーメークで、終わったらマスクをして帰りました。
麻酔がまだぼんやりと効いてたので、バスにて帰りました。朝イチに受けて、夕方前には意識がはっきりとしました。
当日はひきつれが強くて固形物が食べられなかったけど.2〜3日にて柔らかいものから食べられるようになりました。 -
約1週間経ちますが、ひきつれ感は少し残ってますが食事は難なく食べれます。腫れも誰も気づきません。施術することに誰にも話さなかったけど、誰も気付いてないと思います。
口元のたるみもなくなり、ハリがでました。あと少しで腫れもなくなると思います。 -
迅速な対応でありがとうございました。
この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用いただきましてありがとうございます。
口元のたるみがなくなったとのことで大変うれしく存じます。
あと少しで腫れもおさまるかと思いますので、今しばらくご様子を見てみてください。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ひきつれはほぼ無くなりました。
施術をしても、こちらから言わない限り自然な感じです。 -
しっかりとケアしてくれ、満足です。
説明もきちんとありました。 -
一ヶ月後、気になっていた頬のたるみもしっかりと引き上げ、法令線もなくなって満足しています。
ひきつれもなくなり、食事も普通にできています。 -
ひとつのコンプレックスがなくなりました。
定期的にメンテナンスしたいと思います。
ありがとうございました。 -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
治療から1ヶ月の経過でまたむくみなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。気になっていた頬のたるみや法令線もなくなったようでこちらも嬉しく思います。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。