輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/07/23 昼 |
角張ったエラがずっと気になっていたけど骨を削る等はしたくなくて悩んでたところ、二重手術を受けた時にたまたまエラボトックス注射の紹介を見てこれだと思ったので。
二重手術でお世話になったし家から1番近い場所にある為。
ボトックス液が2種類あるのでその違いを教えて貰い、選びました。
とても綺麗な女医さんで液の違いを分かりやすく、きちんと教えてくれました。
液を注入する際は筋肉注射の様な痛みを感じましたが、針を抜いた後は全く痛みませんでした。
女性スタッフの軽い説明を受けた後先生によるカウンセリング、その後また女性スタッフと液の種類や支払い方などを決め精算。
待合スペースで少し待って施術室に移動して先生による施術開始。
各側4箇所ほどに液を注入し終了しました。 -
はっきり分かるほどエラの角張が無くなったわけではないですが、少し物を噛みづらくなったのでボトックス液が頬の筋肉に効いている気はします。
骨は削りたくないけどエラの角張りは気になる!
という方は試してみるのもいいかもしれません。 -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
痛みが少なくご治療出来て良かったです。
エラのボトックスは1年に3回受けて頂くことを推奨しております。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
ボトックス注射後、特に痛みはありませんでしたが
硬いお肉を噛む時に顎に力が入りにくく、少し噛みづらさを感じました。 -
アフターケアというアフターケアは特にありませんでした。
硬いものを噛む時に力の入りにくさを感じするのでボトックスが効いているのだなと思います。
確かにエラの角張りが縮小しましたが、モニター写真を見て自分で想像してたイメージより縮小効果が少なかったので、人によって効果は様々だと思います。
お値段がそこまで高額ではない、且つ継続して注射すると更に筋肉の縮小効果が出ると聞いたので、また注射してみたいと思います。 -
ご参考までに
気になっていた部位が縮小したとのことで大変嬉しく思います。
続けていただくとより効果が増すので是非ご検討くださいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。