輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

あまさお 40代 女性 千葉県千葉市中央区

治療日 2019/08/09 夕方

• 年齢とともにほうれい線が気になっていて、糸リフトをやりたいと思っていました。仕事上マスクなど付けられないのでダウンタイムなどが気になっていてなかなか実行できなかったのですが、今回夏季休暇が10日間あったので、今しかないと思い、まず話を聞いてみて決めようと行ってみました。

こちらのクリニックは知名度があって、施術の結果に問題があればやり直しも可能となっていて、施術後のケアもしっかりしている感じだったし、モニターもやっていたので決めました。

けっこう人がいて待たされましたが、カウンセリングは、先生とスタッフでそれぞれ説明をしてくれて丁寧でした。

施術の内容は、シークレットリフト左右5本ずつ計10本です。施術中は特に痛みはなかったです。施術後とても眠かったので施術室から別の場所に移動して寝させてもらったので、かかった時間は覚えてないです。

来院して受付を済ませてから、しばらく待ちました。
    それから、顔を洗ったり準備をして施術しました。
    初めての麻酔、手術で、緊張していましたが、看護師さんが優しく緊張をほぐしてくれました。麻酔が効いてるのかボーっとして眠かったので、施術後は別の場所で寝させてもらいました。

施術後は、左右の腫れ具合が違うので上がり具合も左右で全然違って心配になりました。腫れてる方はとにかくいたくてツッパリ感もすごくて、口を動かすと痛くてあまり食べられませんでした。2日目には喋るのに違和感はなくなりました。でも、顔自体は痛くてリキッドファンデなどは、塗れないし顔はさわれなかったです。
    すごく心配になりましたが、先生の説明では良くなるとのことだったので、信じて待ちました。
    10日間の休みの間には、ツッパリ感はなくなって化粧もできるようになりました。腫れてる方も落ち着いてきて、左右差は縮まりました。

いろいろお世話になりありがとうござきました。
    施術翌日には心配になって、連絡しましたが、そんなめんどくさい電話にもしっかり丁寧に答えてくれました。

あまさお様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけるご治療が出来て良かったです。
    その後の経過で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。