豊胸・胸の整形

ひろきみ 30代 女性 千葉県

治療日 2019/08/10 夜

• 小さい胸に垂れてきて左右の大きさが違う事が下着を付ける度に悲しい気持ちになっていました。全く自信の持てない自分に猫背になっていくし胸に肉が付けば良いのに太ももにばかり付いてバランス悪すぎて洋服選びも悩みでした。

サイトを見ていたら豊胸も下半身痩せも同時に出来ると載っていて、まさか、そんな事が可能なのかなーと思いながら食い付きに見ていました。ここなら
    私は変われるかもしれないと思いました。

先生と話した時に、まず私の今回の内容は脂肪を入れても、どれだけ定着するかの問題でした。
    足からの脂肪吸引しても胸にそれだけ入れても残ってくれるのは決して多くない事。サイトにもあるように0.5~1カップ程度なのを理解した上で納得しました。どのような形にしたいかを丁寧で、わかりやすく説明してくれて不安な気持ちよりも、わくわくしてしまいました。

足から脂肪を取り胸に注入していく施術内容ですがマジックで形作りの為に点線を胸に書いていき施術部屋に通され写真を色んな角度から撮ります。施術台に仰向けになり笑気麻酔しながら尿道カテーテルを入れました。全身に消毒をして、これが冷たくて寒くなって。全身を覆うようにシートを被せました。静脈麻酔が始まり眠ってしまいました。起きたら、まだ施術台に居て抑制されてたので麻酔の中で動いてしまったみたいです。麻酔が冷めない中で両脇下と乳首下と頚部を縫っているのが、わかり、痛みが伝わったので少し声を出してしまいました。終了後に着圧ガードルを履かせてもらい尿道カテーテルも抜きました。脂肪が上にあがってこないように両腕に8の字になる感じで包帯を巻きました。施術部屋に入ってから3時間近くかかったように感じますが眠っている間に終わったので、その間の事は覚えていませんが先生や看護師が麻酔冷めない中でも一生懸命さが伝わりましたよ。

この日は大変混雑していて先生との最初の診察は早かったのですが、そこから患者さんの数も減る事なく続いたのでスタッフの方との施術内容の話や料金の、話になるまでが、だいぶ待たされ、そこから施術まで4時間くらい待ちました。施術後は迅速対応で直ぐに帰る事が出来ました。最後の患者になってしまいましたが皆さんテキパキと素晴らしかったですよ!

むくみが酷くなり両腕の包帯固定が痛くなってしまったので2日目に来院し包帯を取ってもらいました。術後当日は胸の張りがパンパンで痛々しい感じに見えますがキレイな形で嬉しかったです。
    足は着圧ガードルを三日間は付けっぱなしなのですが筋肉痛みたいな感じで少し私生活には不自由ですね。

何事にも、きちんと説明してから迅速に対応して下さり、皆さん優しく笑顔が素敵でした。笑い合いなから会話する場面もあり親近感も湧く場所なんだなーと思いました!

ひろきみ様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございます。

ご来院日は混雑しており、長いお待ち時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、待ち時間に関しまして改善できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

仕上がりはキレイな形で嬉しかったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
    これからの時期、楽しみがいっぱいになりますね!

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

施術後、下半身はガッチリ固定し上半身は包帯で脇の下を通してガッチリ固定させるのでロボット感覚でした。1週間目までは変わらない生活で2週間目は足を曲げるのもシビレあって難しかったです。胸も張りがあるので圧迫しないようにと気を使いました。3週間目からはだいぶ慣れて太ももの内出血は消えて歩行にも問題ないですがシビレは残ります。胸も落ち着いてきたのか定着に近いのかしら?って感じに見えてきました。着圧は欠かさずしてますが足に変化が見えてきたように少し細くなった感じがします。

施術後、1週間後に来院した時に太ももマッサージの指導を受けて、その日、軽いマッサージから始めました。足を曲げる事も痛くマッサージなんて出来ないと思いながらも乾燥に敏感なので保湿を欠かさずやり軽いマッサージから強いマッサージへと慣れてきたのが一ヶ月後の事です。胸にはうつ伏せで寝ないようにと長く前かがみも痛みが少しあるので気を使いながら過ごしているとシコリのように固かった脂肪が今や柔らかく馴染んでいます。

施術後は、痛いートイレしずらいー着替えらんないーって生活には不便さを1週間ほどは感じましたが
    一ヶ月たった現在では、やって良かったなって思える体型に見えるようになりました。もう少し胸を大きくしても良かったなって思いますが今は大変満足しているので自分に自信が持てました!

ワタシは小さい胸と左右差があったので
    バランス悪く、でも大きすぎないカップ数って思っていたので満足いく結果で、こちらに選んで良かったなって思います。足の脂肪もシッカリ取って頂いたので効果シッカリ出てます!これからの自信に繋がるので悩んでいる方は是非カウンセリングで相談してみるべきです!ワタシは夏だったので施術季節は暑い夏と寒すぎる冬は避けたいなと思いました。風呂に、入れない日数があるのでタオル拭きしたけど何だか嫌だなぁーって気持ちでしたね。

ひろきみ 様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用いただき、ありがとうございます。
    大きすぎない程度にご満足いただけるボリュームアップができたとのお声を頂き大変うれしく思います。
    最初は固かった脂肪が柔らかく馴染んでいるとのことで安心しました。
    また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。