湘南美容クリニック 千葉センシティ院
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
口コミ評価・満足度
安心感と見た目の改善
初めての手術で不安でしたが、実績のあるクリニックに任せることができ、親切な対応に感謝しています。費用に対して微妙な効果ではありましたが、自分を受け入れられるようになり、見た目も良くなっていることを実感しています。アフターケアは特に必要なく連絡もありませんでした。手術後3ヶ月経過し、サイズや状態は落ち着いていますが定着率は思ったより低かったです。跡や違和感も少しありますが、時間経過で改善することを期待しています。
しか
2021/10/02 (施術日)
脂肪注入豊胸(【オプション】Aquicell(アキーセル)併用脂肪注入豊胸)
自己満だけど心から満足!美容整形で自信がついた
美容整形をして本当に良かったと思っています。自己満足かもしれませんが、結果に満足し、自信を持つことができました。施術後の痛みや辛さもありましたが、アフターケアの丁寧さやクリニックのサポートに感謝しています。今では胸の大きさに満足し、毎日楽しく過ごしています。口コミだけでなく通いやすさも理由にこのクリニックを選びました。
aykma
2020/01/24 (施術日)
モテバスト 片方 (1cc) 【モニター価格】
ベイザー併用の脂肪吸引をして、自分の胸に注入する方法です
自分の脂肪を取って自分の胸に入れるという夢のような施術でしたが、脂肪吸引した足はそんなに細くなっていないのが残念でした。この際もっとガッツリ脂肪を取って欲しかったです。 バストはほんとに悩んでいたので、脂肪入れてハリがでたので金額は高かったのですが、やってよかったと思います。 これ以上胸が減らないようになるべくランニングはしないようにしたいと思います!
ナイキ7
2019/06/14 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
優しいスタッフに支えられ、安心して施術を受けることができました
このクリニックの先生やスタッフの方々に大変お世話になりました。彼らの優しさとサポートのおかげで、安心して施術を受けることができました。コンプレックスも解消され、洋服選びも楽しくなりました。アフターケアは特にしていませんが、長持ちすることを期待しています。施術後は最初は張っていたものの、日々楽になり、1ヶ月経った今では大分柔らかくなってきました。クリニックへ感謝申し上げます。
ラページ
2019/12/14 (施術日)