3.09 AGAスキンクリニック
薄毛治療
治療日 | 2020/04/12 朝 |
薄毛によるストレスを考えると、やって良かった
ふと気が付けばM字におでこが剃りあがっていて、髪の毛にまで気持ちを行きわたらせていなかった自分を反省し、植毛などはまだ検討したくなかったので相談しました。
同じ県内で、日頃から、ほかの施術でも通っていました。
薄毛になる原因や過程なども知ることが出来たので良かったです。服薬3種と育毛剤と合わせて毛髪再生メソセラピーを受けるとより効果があらわれやすいとのこと。お値段もそこそこしたので迷ったのですが、このままM字にバックして行くことを思うと止めたかったです。
M字部分を含めて、前髪の生え際から頭頂部を通り、つむじまでを薬剤を塗り機械をあてて行きます。少しだけピリっとした感じはありますが、痛みではありません。
6回コースの2クール目だったので、支払いを済ませ、すぐに施術に入りました。機械をあてていただいている間は、横になっているせいもあり、うとうととしている間に終了すると言った感じです。
月1回の割合で施術を受け、3回目くらい経ったころにM字部分に産毛がはえてきたので感激しました。今回は、2クール目の初回なので、合計7回が済んでいます。産毛の長さも伸びました。ほかの部分のように密集して毛髪が見られるわけではないのですが、それでもないよりは全然いいです。後悔?と言えばはじめから12回コースを選んでおけばお値段も少しは安く済んだのかもしれません。
お世話になります。迷っている方がいるなら、すぐに受けたほうがいいです。その間にも薄毛は進みます。そしてはじめから12回コースを選んだほうがいいです。
大変ご満足頂けてよかったです。効果を実感できると楽しんで施術が受けられますよね。
ここきら様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
M字に剃りあがった部分は、密集ではないものの、産毛がはえています。短いもので5ミリくらい、長いもので2センチくらいです。
服薬3種と、育毛剤を自宅で毎日続けています。
気になっていた部分以外のほか髪の毛も、コシがない髪の毛でしたが、心なしかコシが感じられるようになりました。
1度受けたらおしまいと言う施術でないぶん、継続することは金銭面でも大変ですが、それでも、薄毛によるストレスを考えると、やはりやって良かったです。
この度はご来院ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。