豊胸・胸の整形

cocosecoco 50代 女性 埼玉県

治療日 2015/11/14

• 半年前に施術して、張りを取り戻した胸にしていただいたのですが、もう少しボリュームが欲しかったので、2回目の施術をお願いすることにしました。
    注入によってシコリが出来ないかが心配でした。

以前に、他院でヒアルロン酸豊胸で失敗しました。その後、色々なドクターのコンデンスリッチ豊胸の写真を見たのですが、坂内先生の仕上がりがとても素晴らしいと思ったことと、技術面においても信頼してお任せできるのでは?と思ったからです

坂内先生はいつも笑顔で優しく対応してくださいます。また、こちらの要望を可能な限り聞いてくださいます。
    先生のご説明を聞くことによって安心することが出来ます。

前回、大腿の後ろと腰から脂肪を取りました。今回は、大腿の前から、そして他の部位からの吸引も希望し、追加で腰のやや上部と腕からも脂肪を取りました。腕の太さが以前から気になっていたので、豊胸と同時にオペ出来たことが嬉しかったです。
    術前、オペ室が寒かったのですが、術中は麻酔で意識がなかったため、寒さも痛みも感じませんでした。
    かかった時間は、脂肪を3ヶ所から取ったため、少し長めだったようです。

2回目ということで、緊張は全くありませんでした。
    夕方前からの施術で終わった時間が遅く、体の状態が完全に回復していなかったため、クリニックのご配慮で近くのホテルに宿泊させていただきました。ありがとうございました。麻酔の影響と寒かったためか、ふらつきと吐き気があったので、とても助かりました。

仕事の都合で、術後2日目で抜糸、3日目から仕事に行きました。前回に比べて、安静にしている時間が短かったのと、3ヵ所から脂肪吸引したためが、前回あまり感じなかった浮腫みがかなり出ました。
    術後2週間経ち、浮腫みは無くなってきました。脂肪吸引部位は、つっぱりと拘縮があります。胸は、腫れが引き、なんとなく柔らかさを感じられるようになってきましたが、まだ硬い状態です。

千葉院のスタッフの皆様、いつもご親切にしていただきましてありがとうございます。
    胸と脂肪吸引箇所の完成時期まで、不安な思いがありますが、千葉院の皆様のおかげで、大丈夫、きっと綺麗に仕上がる、という思いで過ごすことが出来ます。
    今後ともよろしくお願いします。

cocosecoco様

この度は湘南美容外科クリニック千葉院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

術後2週間が過ぎ、だいぶお体が楽になってき頃かと思います。

脂肪吸引箇所は、数か月間は違和感や硬縮が感じられるかとかと思いますが、お時間の経過と共に楽になっていきます。

今後も気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

お体お大事にしてくださいませ。
    次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

湘南美容外科クリニック千葉院

2回目だったので、かなりのボリュームになり、胸の大きさを隠すため、2週間位服装に苦労しました。3週間位で胸の形は落ち着きました。たくさん定着して欲しいとの思いで、体重を増やす努力をしました。
    心配だった足の浮腫みと内出血も3週間ほどで無くなりました。先生もおっしゃっていましたが、3ヶ所からの脂肪吸引は負担があったようです。

1ヶ月後の検診でマッサージをしていただき、しこりにならないように、自分でもマッサージをするようアドバイスをもらいました。坂内先生は、いつもご丁寧に対応してくださり安心できます。

豊胸前のブラを着けると、どのくらい胸がボリュームアップしたかがはっきり分かります。
    パットを入れても余裕のあったブラが、きつくなり、確実に大きくなっている胸を実感することが出来ます。
    現在の胸に慣れてしまって、欲もう少し大きくて張りが欲しいと欲が出てしまっています。
    定着と言われている3ヶ月が経過し、このままのボリュームを維持出来たなら嬉しいです。

スタッフの皆様、いつも親切にご対応してくださり、ありがとうございます。
    さいたまから千葉は、少し距離があるので、頻繁にお世話になることが出来ないのが残念です。
    欲が出て、またお世話になるかもしれません。そのときはどうぞよろしくお願いします。
    豊胸は…坂内先生‼︎ オススメ‼︎ です。

cocosecoco 様

こんにちは。
    湘南美容外科クリニック千葉院です。

貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。

今回2回目のお手術だった為負担も大きく、術後にお辛い時期もあったかと存じますが、ご状態も良く安心致しました。

またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

自然でキレイなお胸をキープ出来るよう一緒に頑張りましょう!

湘南美容外科クリニック千葉院 スタッフ一同