ビビリちゃん 40代 女性 千葉県

施術プラン ミラドライ
治療日 2022/03/03

• 昔らか臭いが気になっていて制汗剤などを使ってましたが、それでも臭いが抑えられていない気がしていました。
    いつかどうにかしたいと思っていたのですが、ある日母親がシミ取りに行きたいと言い出したので、どうせ一緒に行くのならと思い施術を受けることにしました。

以前利用したことがあり、場所も雰囲気もわかっていたので決めました。

カウンセリングは丁寧に説明してくれて、こっちの質問にわかるまで答えてくれました。

ミラドライの施術を受けました。
    笑気麻酔をしてもらい、その後に脇に何ヶ所か針をさして麻酔をしました。少し痛みはありましたがすぐに痛みはなくなりました。
    それから看護師さんが施術をしてくれました。
    脇の奥の方に痛みを感じましたがなんとか我慢出来そうだったのでそのまま進めてもらいました。
    時間は2時間弱くらいだったと思います。

カウンセリングをしてもらい施術は3時間後だったので1度出てから再来院しました。
    しばらく待ってから施術をしてもらい、薬の説明等してもらってからそのまま返りました。

施術をしてから今日で3日目です。
    当日は施術の時間が遅かったからかそんなに痛みを感じませんでした。ただ寝る時に少し痛みがあり、脇が腫れてるので寝づらさがありました。2日目は当日よりも痛みがあり薬を飲んでました。腕も上げづらく洗濯を干すのもひと苦労でした。3日目は2日目とは比べものにならないくらい痛みがなくなりました。ただ腫れはまだあり、内出血もひどいです。

施術の時に看護師さんや先生が何度も声をかけてくれて安心しました。

ビビリちゃん 様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用して下さりありがとうございます。

当日はお待ち時間が出てしまいご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

その後治療の効果はいかがでしょうか。

ダウンタイムはございますが、効果が実感できるようになると日常生活が楽になったというお声を多くいただきます。

今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度はありがとうざいました。