HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔+首) |
治療日 | 2022/10/31 昼 |
優しいカウンセリングと効果的な施術に満足!
普段から利用しているから。チケットやポイントがあるから。
ハイフは過去にも何度か受けたことがあったので、説明は受けたっけ?って感じで覚えていません。
今のハイフになる前に受けた事があるのですが、その時に比べて痛みが減った気がします。以前は特に、アゴ周辺が痛かったですが、今回は我慢できないような痛みはありませんでした。
ダウンタイムは特にありません。それがハイフの魅力だと思います。
受けてすぐは効果がほとんどわからないそうです。1ヶ月後とかの写真と比較すると、変化がわかりやすいとYou Tubeで見ました。確かに、効果はわかりにくいですが、zoomに映った時に、やる前は膨張していた顔が、スッキリしている気がしました。
この日は目尻、目の下のボトックスと、プロファイロ首の2回も同時に受けました。年齢を重ねるにつれて、気になる部分がますます増えて来ています。ハイフをしない自分と、した自分の比較はできませんが、長い目で見て「ハイフしててヨカッタ」と思う日が来ると良いなと思います。
治療直後
ハシビロ子 さんが撮影
体験内容としては、この日は今までで、1番待ち時間無しでした。
最初にハイフ→部屋移動:笑気麻酔用チューブ+アイスノンで冷やし、目尻、目の下ボトックスをしてからプロファイロ2回目という流れでした。
プロファイロのカウンセリングをして下さった1回目の先生の出勤予定が変わり、私も予約日を変えるか聞かれましたが、予定調整も大変だし、違う先生でもきっと上手だろうと思い、そのままにしました。
代理の先生は、仰向けに寝たままの私に「(一瞬)目をギュッとつぶって」と仰るだけで、どのシワが気になってるか?などとは聞かれませんでした。
言わない方がいいのかな?と迷いましたが、後で自分の希望通りか不安になるのが嫌だったので、私が「笑った時のシワが気になります」と言うと、先生が「それを取っていく施術です」とおっしゃいました。
「目尻」といっても→1針ではないのがありがたいです。ちょっとづつ打って下さいます。プロファイロの笑気麻酔が効いてたので痛くありませんでした。
目をつぶるだけで、私の笑いジワの位置がわかるんだろう…と思うことにしました。優しい先生で、お任せして大丈夫なんだと思いますが、一応、希望や気になっているシワを聞いて下さると更に良いと思います。
もし必要無いなら、前もって患者が言う必要無い理由を、素人にもわかるように、HPで説明が欲しいです。
ボトックスやハイフはすぐに効果はわかりません。でもzoomに映る時に、なんとなくスッキリした感じはしました。
プロファイロは1日くらいボコボコが目立つので、スカーフを巻いていました。翌日の朝にはほぼ目立たなくなっています。 -
1回目の首のプロファイロよりも、2回目は真ん中に内出血が出ました。
でも目尻と目の下のボトックスは全然内出血が出ませんでした。 -
笑った時の、右の目袋の下のシワが、数日ですぐに消えて嬉しいです。もっと日にちがたてば、更に効いてくると思います。
プラスで、気になっている施術のカウンセリングもして頂きましたが、優しくわかりやすくて、ありがたかったです。
先日はご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂いているということで、大変うれしく思います。
またご来院お待ちしております。 -
治療結果
ハシビロ子 さんが撮影