HIFU・照射系リフトアップ治療

ハシビロ子 40代 女性 千葉県

施術プラン HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔+首)
治療日 2022/10/31 昼

優しいカウンセリングと効果的な施術に満足!

• 西川礼華先生のYou Tubeを見ていて、5年、10年後の老化予防の為、ハイフは定期的に受けようと思っています。

普段から利用しているから。チケットやポイントがあるから。

ハイフは過去にも何度か受けたことがあったので、説明は受けたっけ?って感じで覚えていません。

今のハイフになる前に受けた事があるのですが、その時に比べて痛みが減った気がします。以前は特に、アゴ周辺が痛かったですが、今回は我慢できないような痛みはありませんでした。

ダウンタイムは特にありません。それがハイフの魅力だと思います。

受けてすぐは効果がほとんどわからないそうです。1ヶ月後とかの写真と比較すると、変化がわかりやすいとYou Tubeで見ました。確かに、効果はわかりにくいですが、zoomに映った時に、やる前は膨張していた顔が、スッキリしている気がしました。

この日は目尻、目の下のボトックスと、プロファイロ首の2回も同時に受けました。年齢を重ねるにつれて、気になる部分がますます増えて来ています。ハイフをしない自分と、した自分の比較はできませんが、長い目で見て「ハイフしててヨカッタ」と思う日が来ると良いなと思います。

体験内容としては、この日は今までで、1番待ち時間無しでした。

最初にハイフ→部屋移動:笑気麻酔用チューブ+アイスノンで冷やし、目尻、目の下ボトックスをしてからプロファイロ2回目という流れでした。

プロファイロのカウンセリングをして下さった1回目の先生の出勤予定が変わり、私も予約日を変えるか聞かれましたが、予定調整も大変だし、違う先生でもきっと上手だろうと思い、そのままにしました。

代理の先生は、仰向けに寝たままの私に「(一瞬)目をギュッとつぶって」と仰るだけで、どのシワが気になってるか?などとは聞かれませんでした。

言わない方がいいのかな?と迷いましたが、後で自分の希望通りか不安になるのが嫌だったので、私が「笑った時のシワが気になります」と言うと、先生が「それを取っていく施術です」とおっしゃいました。

「目尻」といっても→1針ではないのがありがたいです。ちょっとづつ打って下さいます。プロファイロの笑気麻酔が効いてたので痛くありませんでした。

目をつぶるだけで、私の笑いジワの位置がわかるんだろう…と思うことにしました。優しい先生で、お任せして大丈夫なんだと思いますが、一応、希望や気になっているシワを聞いて下さると更に良いと思います。

もし必要無いなら、前もって患者が言う必要無い理由を、素人にもわかるように、HPで説明が欲しいです。

ボトックスやハイフはすぐに効果はわかりません。でもzoomに映る時に、なんとなくスッキリした感じはしました。

プロファイロは1日くらいボコボコが目立つので、スカーフを巻いていました。翌日の朝にはほぼ目立たなくなっています。

1回目の首のプロファイロよりも、2回目は真ん中に内出血が出ました。

でも目尻と目の下のボトックスは全然内出血が出ませんでした。

笑った時の、右の目袋の下のシワが、数日ですぐに消えて嬉しいです。もっと日にちがたてば、更に効いてくると思います。

プラスで、気になっている施術のカウンセリングもして頂きましたが、優しくわかりやすくて、ありがたかったです。

ハシビロコウ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂いているということで、大変うれしく思います。

またご来院お待ちしております。