豊胸・胸の整形

びっとん 30代 女性 東京都

治療日 2016/05/07
施術費用 1,180,000 円

• キッカケは彼氏から坂内先生のコンデンスリッチの豊胸術を勧められたのがキッカケです。今まで特に胸にコンプレックスはなかったのですが、彼の為にやってみようと思ったのと大きい胸に憧れがありました。また、この豊胸術は下肢やお腹等の脂肪を吸引し胸に注入するという方法だったので、私にとっては足も細くなり、また胸も大きくなるというメリットがあったので決意しました!!!

SBCでもどこが1番良いのかよく調べ、坂内先生が執刀した方々の術後胸の形や自然の仕上がりがとても良かったので千葉院で是非坂内先生にお願いしようと思いました。

最初のカウンセリングの時は正直まだ迷いがあり、カウンセリングを聞きながらも若干迷いはありました。しかし、話を聞くうちに徐々に安心感がうまれ最後は決心がつき手術の日程を決めていました。

施術の内容は、豊胸脂肪幹細胞注入 VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入豊胸手術

痛みは点滴と腰に麻酔を打った時が痛かったです。

かかった時間は手術は4時間半くらいで麻酔が切れるまでは寝かせてもらったので、2時間くらいは休ませてもらいました。

当日は9時からの予約で10分前にクリニックへ行き今日の一連の手術の流れを口頭で説明してくださいました。そして10時過ぎには施術が始まりました。まずは点滴をしその後は背中に麻酔を打ちました。手術中痛かったのはその注射くらいであとは寝ている間にあっという間に終わってしまいました。その後麻酔が切れるまでは寝かせてもらいました。

術後1週間は足の痛みがひどかったですが1週間を過ぎれば徐々に良くなり今はほとんど痛みも無くなりました。胸の痛みも徐々に収まり手術前と変わらない生活を送っています。足は突っ張り感があり、毎日マッサージしています。

クリニックの方々や坂内先生には優しく色々話しかけていただきとても安心して施術を受ける事が出来ました。豊胸術は私にとって無縁の事だと思っていましたが、今回彼に勧められ豊胸術を受け胸が大きくなる事でより一層女性らしくなったかなという実感もあり、今は施術を受けて良かったなと思っています。

びっとん様

この度は貴重な口コミレポートをありがとうございます。
    脂肪注入豊胸術は足もほっそりし、お胸も大きくなるので女性には嬉しいお手術ですね♪

脂肪吸引した箇所は、術後お痛みがございますが
    マッサージをする事でお痛みの軽減や、仕上がりが綺麗になります。

術後3ヶ月のケアが重要になりますので、毎日大変ですが頑張って行きましょう!

お胸も3ヶ月程かけて徐々に柔らかくなっていきますので楽しみですね。

また何か気になる点やご心配がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

施術後3日間は足の痛みとの戦いでした。座る動作が辛く何をするにもゆっくりしか動けなかったので大変でした。1番辛かったのはトイレに座る事でした。また、レギンスを履いたまま座らなければいけなかったので履いたまま便座に座る動作に慣れるのが本当に大変でした。1週間後には痛みも緩和し(全く痛くないわけではないですが)徐々に普段通りの生活を過ごせました。

1ヶ月レギンスとタイツを履かなければいけないのが大変でした。季節的にも暑くなる時期だったので、また私の仕事は常に身体を動かす仕事だったので暑いのと痛さもあり大変でした。太もものマッサージは最初は痛かったですが徐々に慣れてきて痛みも徐々に緩和し毎日1回は必ずマッサージしていました。胸のマッサージも先生に教えてもらい、やはり最初は痛かったですが毎日1回はしていました。最初の痛みを乗り越えれば後は凄く楽になりマッサージも楽しみながらしていました。

やはり胸が大ききなり、形も良く理想の胸になったのがとても嬉しいです!!!そして、彼がすっごく喜んでくれました。ただ、太ももの脂肪吸引したところが以前とほとんど変わりがない事が少し残念に思います。

坂内先生、スタッフの方々には本当に優しく接して頂きまた嫌な顔一つせずに対応してくださり感謝しています!!!豊胸術をするなら千葉院がすっごくおすすめです!!!是非相談されてみてください(*^^*)

びっとん様

この度は湘南美容外科クリニック千葉院にご来院頂きありがとうございます。

そして貴重なご意見をご記入頂きありがとうございました。

その後体調などはいかがでしょうか。
    経過に関しても何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

豊胸をするなら千葉院!!と言って頂いとても光栄です。
    私たちもより一層満足度を高めるため日々努力をしてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

千葉院 0120-489-100