湘南美容クリニック 千葉センシティ院のドクター・スタッフ

高橋淳の画像

院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

行った施術の症例

1件

青栁萌花の画像

青栁萌花 女性

私は中学生の頃、今より10kg以上太っていました。 「どうせこの見た目だから…」と色々なことに卑屈になっていました。高校入学前に一念発起し、ダイエットをして今と近い体重になりました。オシャレやメイクする楽しみを少しずつ知っていきました。 外面が変われば、内面も明るくなる。 メイクや髪型、ダイエットだけでは解決出来ない悩み 「もう少し目が大きければ」「もう少し顔が小さくなったら」 この悩みを手助け出来るのが美容医療だと思っています。 一度きりの人生、自分の魅力を引き出して、笑顔あふれる未来を作っていきませんか? どんなこともご相談ください、とことんお付き合いします。

小竹将の画像

小竹将 男性

これまで一般外科医として10年間都内大学病院で勤務していました。 術式によっては10時間を超える手術もあり、それらを日々執刀していました。 手術では手先の器用さも重要ですが、それ以上に重要なことが”頭を使いながら”手術を行うことだと考えています。 一人として同じ構造の人はいませんので、術前のイメージ+術中の臨機応変が重要です。 美容手術においても、考え方は同様と思います。 特に美容手術では術前のシミュレーションが重要であるため、カウンセリングに重点を置きますので、ご安心ください。 これまでの経験を活かして”分かりやすく丁寧に”をモットーにお話しさせて頂きます。

吉村法子の画像

吉村法子 女性

こちらのページを見てくださっている方はキレイになりたい、 自信をもてる姿になりたいと思って検索してくださったのだと思います。 あともう一歩勇気を出してクリニックに足を運んでいただけないでしょうか。 どんな些細なお悩みでもお話をきかせていただけたらと思います。 みなさんがキレイになって自信をもてる姿になるお手伝いを少しでもさせていただけたら嬉しいです。 みなさまにお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療