ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
耳たぶ
10分程度
半永久
可
ピアスホールの状態が安定するまでの間、ファーストピアスを1か月間装着していただきます。
痛み止めは基本的に不要
アレルギーの出にくい素材のファーストピアスを使用しておりますが、金属アレルギーの方は、アレルギー反応が出る場合がございます。
不要
突然ピアスを、開けたくなった 痛さに弱くなったため色々調べて 口コミを頼りに決めたクチコミが、良かったためここにしようと思った自分て開けたい場所にマークをして その後先生が、見てくれて 開けてくれたミミタブを消毒してすぐ開けた 痛みはほとんどない駅前すぐではないので歩いて居酒屋が入ってるビルの中にあり エレベーターは臭かった エレベーターが開くとすぐクリニックだった お会計先にして
めーめあ
2024/05/02 (施術日)
耳たぶ(耳たぶ(両耳)※ファーストピアス代込み)
きっかけはピアスをずっと開けたく、仕事の休みがたまたま取れたため。ネットでも口コミがよく、駅に近かったため。とても優しく対応して頂きました。 ピアスの穴の位置も丁寧に確認してくれ、全体的に好印象でした。すぐに終わりました。痛みも一瞬ありましたがそこまで長引くこともありません。すぐに部屋に通してくれ、スムーズに進んでいきました。膿むこともなく、特別に痛いこともなく、問題なく過ごしています。
さな
2023/03/09 (施術日)
ピアスを開けることを決めており、開けられるところを探していた。口コミ広場で見つけ、口コミがとても良かったから。受付後に個別の部屋に案内され、耳たぶの開けたい部分に印を付けることと、ピアスを選ぶこと、シートの記入をした。 説明も分かりやすく、質問にもしっかりと答えてくれた。対応もよく、緊張していたが安心できた。ピアスを耳たぶに開けた。開けるところが決まってから直ぐに開けて貰えた。音にはびっくりした
こ
ピアスを開けた買ったのですが、自分や友達に空けてもらうことが怖かったので病院で開けることにしました。ネットでビアスを開けることが出来るお店を探していて、お店の雰囲気も良さそうだと感じたので決めました。笑顔で接してくださったので緊張もあまりしなかったです。左右の位置を丁寧に確認して下さり、緊張していた時に大丈夫だよと言ってくれてとても安心することが出来ました。普通に過ごすことができ、痛みなどなかった
KN
2022/08/30 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていたけどビビってたのでちゃんとしたところでやろうと思った口コミが良かったのでここだなと思って選びました何も知らない僕に分かりやすく教えてくれて良かったカウンセリングから詐術まで時間が30分くらいでスムーズカウンセリングして、問診表書いてすぐ施術少し痛みはあるがそこまでじゃないので順調ありがとうございました
あ
2022/05/03 (施術日)
軟骨に開けるのは病院の方がいいと思ったから。駅チカで、口コミが良かったので選びました穴の開ける位置の確認を一緒にして貰えて良かった軟骨と耳たぶに1つずつ開けてどちらも痛みは全くなく、15分で終わった受付で名前を伝えたら個室へ案内され問診書いて位置をペンで書いたら医師がきて開ける流れ。触れると痛いけど、何もしなければ痛みはない。丁寧な対応ありがとうございました。
H
2022/04/23 (施術日)
元々開けたかったが、諸事情で開けられなかったので、開けるなら今しかないと思い、開けることを決めました。ちょうど用事のある場所と家の途中にあったから。ファーストピアスもどのようなものがいいか決めていなかったのですが、説明してくださる方が丁寧に説明してくださり、その場ですぐに決めました。きちんと説明してもらえたので、不安に思うことはなかったです。施術内容は両耳たぶに1個ずつピアスの穴を開けるものです。
2022/03/01 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
Nクリニックでの美容整形を受けました。スタッフの方々はとても優しく、先生も丁寧に対応してくれました。施術後は痛みや腫れもなく、普通に過ごせることができました。友人からの紹介でこのクリニックを選び、満足度は高かったです。私が成人式に合わせてピアスを開けることにしたキッカケでもあります。
ミイ
2021/12/14 (施術日)
6個のメニュー
11,000円〜23,760円
7個のメニュー
16,500円〜33,000円
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!