N クリニックの店舗画像

N クリニックの口コミ評判

二重整形

アヒル子

10代 新潟県新潟市

最初の1週間くらいはかなりのガチャピンでとにかく痛みと腫れと目やにであんまり目が開かなかったです。そして2週間くらいまでは瞼が痛くて目やにも結構出ました。この頃も最初よりは腫れは治まったけどまだガチャピンで瞼のひきつった感覚も強くコンタクト入れるのも、化粧をするのも取れるんじゃないかと怖かったです。でも、化粧で腫れはなんとか誤魔化せる感じに。3週間目くらいになるとちょっと目のパッチリしたガチャピンで瞼のひきつった感じもあまり感じられず目やにも出なくなり痛みも少なく、慣れたのもあるのか化粧もコンタクトも余裕になりました。1ヶ月経過した頃には腫れも落ち着いて痛みは殆ど無くなりガチャピンを卒業できた感じで化粧、コンタクトはいつも通り普通に出来るように。1ヶ月と少し経過した今現在は更に落ち着いて二重幅が自然になってきています。これからもう少し経つともっと自然になるのかな。今までアイプチやファイバーなんかのつき具合を考えて遠慮していたクリームシャドウが使えるようになったり、睫毛が上がるようになったので化粧が楽しいと思えるように。二重にする前はなかなか上手く付かない二重に時間ばかりかかって悔しくて涙することもあるくらい大変で苦痛でしたから(笑)今は化粧をする時間が短くなって本当に楽だし、アイメイクのバリエーションが増えました。あとは、二重取れてないかな?とか、今日のアイメイクおかしくないかな?って心配しなくてよくなって堂々と人前に出れるようになり心理的不安も無くなりました。思いきって二重にして本当に良かったです!

一人でも多くの患者様の笑顔にお会いできるように

N クリニックは2017年4月に開院致しました。

JR新潟駅から万代口を出たロータリーを右に進んで徒歩10秒。数ある美容外科の中でもアクセス抜群です。

N クリニックでは、大手美容外科で、関西・関東・新潟で長年院長を務めた「美容外科専門医」の野村院長が患者様に、本当にご安心・ご満足頂ける美容医療を提供致します。

また、麻酔科医の資格と、ペイン科での研修経験を活かし、施術時の障壁となる「痛み」の低減に徹底的にこだわっております。

多くの方にご満足していただけるよう、二重施術やホクロ除去などの外科治療はもちろん、脱毛やプチ整形、美肌治療などの美容皮膚科等、豊富な施術メニューをご用意しております。

また、施術だけではなく、新潟で初導入となる痛みの少ない蓄熱式医療脱毛機や、切らないリフトアップ治療「スマートリフトHIFU」など最新の医療機器も多数取り揃えております。

カウンセリングは個室でプライバシーを重視し、お悩みをじっくり伺えるよう、またお忙しい方でもお待ち時間が無いよう完全予約制となっております。ご相談は無料です。
 個人クリニックということで大手美容外科では行えないような、きめ細かな対応を心がけております。
美容外科・美容皮膚科が初めての方はもちろん、他院の治療でご満足頂けない方もどうぞお気軽にご相談下さい。

院長の野村 裕です。

万代口を出て右側のフォーサイト花園ビル6Fになります。

清潔感のある受付カウンターで皆様のご来院をお待ちしております

N クリニックの特徴

ペイン科出身の院長が、痛みを抑えた治療を提供しています。

痛みの原因は様々であり、個々人の身体の状態によっても痛みの感じ方は異なります。
N クリニックでは、痛みについての治療を行うペイン科出身の院長が、患者さま一人ひとりに合わせた治療で、大手クリニックでは困難な『痛み』について極力抑えた治療を心掛けています。
また、手術や処置だけでなく脱毛機やリフトアップレーザー等も痛みの少ない最新機器を導入しています。

施術内容だけではなく、治療を受けたいと考えた時に大きな障害となる施術ごとの痛みの度合いについて、皆様に安心して治療をお受けいただけるよう向き合ってまいります。

より長持ち、より痛みを軽減✨  3種類の埋没法二重術

N クリニックでは、20,000を超える症例数から生み出された、野村院長オリジナルの二重術をはじめ、ご希望やご予算に応じてお選び頂ける3種類の埋没法を行っております。
従来の二重術に比べ、痛みや腫れが少なく、元に戻りにくい特徴があります。

また、ペイン科出身の医師だからこそ、術中の痛みも少なく、施術時間も短いもので10分程度で終了します。
腫れや痛みを最小限に抑えたい方、戻りにくいきれいな二重をできるだけ長期間維持したい方、どうぞお気軽にご相談下さい。

【県内唯一】最新の蓄熱式医療脱毛機を導入✨

N クリニックの医療脱毛は、新潟県初導入の最新型蓄熱式医療脱毛機で痛みを大幅に低減。痛みの強い顔やひげの脱毛、VIOにも適しています。また、世界最速の機器を取り入れており、ワキは1分程度、ひげの脱毛は10分程度で終了しますのでお時間がない方にも安心して通って頂けます。

さらに、お肌へのダメージも最小限のため、アトピーの方や、小さなお子様でも7歳から照射が可能です。

医療脱毛が初めての方はもちろん、過去に肌質やお肌の色味を理由に施術をお断りされてしまった方や、今まで痛みを我慢していた方もぜひ一度お試しください。

『オリジナル二重術』
美容外科医として15年以上の経験から生み出した、戻りにくく、痛みが少なく腫れにくい埋没法二重術を行っています。

N クリニックの症例

N クリニックの症例をすべて見る 52 件

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの