N クリニック

女性 40代 新潟県

• 治療日 2018/10/23 昼
  • 野村裕

体験レポート  2018/10/27 投稿

ボトックスでシワは解消されましたが、フェイスラインや口周りのたるみが気になっていたため。

以前から他の施術でもお世話になっていて、押しつけがましくなく親身に相談にのってもらえるからです。

仕事があるので、ダウンタイムが少ないものをお願いしたところ、スマートリフトを提案して頂きました。
悩みや予算によって相談にのってもらえるところも助かります。

顔にスマートリフトを照射。部分的に骨や歯に響く感じがしましたが、痛みらしい痛みはほとんど感じませんでした。照射時間は30分位です。
カウンセリングで、たるみが気になるところを重点的にあててもらいました。

はじめての内容だったのでカウンセリングから始まりましたが、相談後も会計してスムーズに案内してもらいました。
予約制なので待ち時間がなくストレスフリーです。

顔の奥の深いところから引き締めるので、一番効果を感じるのが10日から2週間後と言われましたが、
施術直後は輪郭がシャープになった感じがしました。じわじわと効いてくるみたいなのでこのあとが楽しみです。

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

kome5966様

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き感謝申し上げます。

施術直後から輪郭がすっきりとされており、効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
スマートリフトはダウンタイムがほとんどなく、手術でしかアプローチできなかった深い層のレベルでのたるみ治療が可能な画期的な治療です。本当の引上げ効果はこれから現れますので経過を楽しみにお待ち下さい。

kome5966様のまたのご来院をお待ちしております。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2018/11/11 投稿

直後から効果を感じましたが、2週間たってさらに引き締まって上がった感じがします。肌もハリがでてきているのか化粧のりも良いです。

施術当日から化粧や顔を洗ったりも普通にできたので何もありません。
少し乾燥しやすくなると言われたので保湿だけ気を付けるようにしています。

顔もシャープになったし、法令線も目立たなくなりました。照射するだけでこの威力は本当にすごいと思います。
痛みが苦手なのですが苦痛なく受けられたのと、当日の夜予定があったのですがお化粧もできて、ダウンタイムどころかむしろ引き締まった顔で友達に会えたのですごく嬉しかったです。

いつも自分に合った施術を提案してくれてすごくうれしいです。また機会をみて絶対に受けに行きます。
その際はよろしくお願いします。

kome5966様

先日はご来院頂きありがとうございました。

2週間がたち、さらに効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
スマートリフトの照射でコラーゲンの生成も促進されますので肌の弾力UPも期待できます。
引き締め効果に関してもはこれからもっと現れますので今後も経過を楽しみにお待ち下さい。

kome5966様のまたのご来院をお待ちしております。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの