HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/10/23 昼 |
新潟院 院長 野村裕 |
ボトックスでシワは解消されましたが、フェイスラインや口周りのたるみが気になっていたため。
以前から他の施術でもお世話になっていて、押しつけがましくなく親身に相談にのってもらえるからです。
仕事があるので、ダウンタイムが少ないものをお願いしたところ、スマートリフトを提案して頂きました。
悩みや予算によって相談にのってもらえるところも助かります。
顔にスマートリフトを照射。部分的に骨や歯に響く感じがしましたが、痛みらしい痛みはほとんど感じませんでした。照射時間は30分位です。
カウンセリングで、たるみが気になるところを重点的にあててもらいました。 -
はじめての内容だったのでカウンセリングから始まりましたが、相談後も会計してスムーズに案内してもらいました。
予約制なので待ち時間がなくストレスフリーです。 -
顔の奥の深いところから引き締めるので、一番効果を感じるのが10日から2週間後と言われましたが、
施術直後は輪郭がシャープになった感じがしました。じわじわと効いてくるみたいなのでこのあとが楽しみです。 -
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き感謝申し上げます。
施術直後から輪郭がすっきりとされており、効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
スマートリフトはダウンタイムがほとんどなく、手術でしかアプローチできなかった深い層のレベルでのたるみ治療が可能な画期的な治療です。本当の引上げ効果はこれから現れますので経過を楽しみにお待ち下さい。
kome5966様のまたのご来院をお待ちしております。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。
直後から効果を感じましたが、2週間たってさらに引き締まって上がった感じがします。肌もハリがでてきているのか化粧のりも良いです。
施術当日から化粧や顔を洗ったりも普通にできたので何もありません。
少し乾燥しやすくなると言われたので保湿だけ気を付けるようにしています。 -
顔もシャープになったし、法令線も目立たなくなりました。照射するだけでこの威力は本当にすごいと思います。
痛みが苦手なのですが苦痛なく受けられたのと、当日の夜予定があったのですがお化粧もできて、ダウンタイムどころかむしろ引き締まった顔で友達に会えたのですごく嬉しかったです。 -
いつも自分に合った施術を提案してくれてすごくうれしいです。また機会をみて絶対に受けに行きます。
その際はよろしくお願いします。 -
先日はご来院頂きありがとうございました。
2週間がたち、さらに効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
スマートリフトの照射でコラーゲンの生成も促進されますので肌の弾力UPも期待できます。
引き締め効果に関してもはこれからもっと現れますので今後も経過を楽しみにお待ち下さい。
kome5966様のまたのご来院をお待ちしております。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。