N クリニック

おちゃんさん

女性 20代 新潟県

• 治療日 2019/03/02 夕方
  • 野村裕

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/03/14 投稿

自分で処理をしていて、面倒に思ったのと自己処理により肌が痛むのが気になっていたので結婚前の今がタイミングかなと思い施術を申し込みました。

肌が弱いので、エステではなく医療脱毛の方か安心かなと思い決めました。
あと、駅が近いのとネット予約ができることに惹かれました。

丁寧に説明していただいて、安心しました。
アトピーで肌が弱いので詳しく説明していただいて安心しました。

脇の脱毛
痛みは全然なかったです。
痛いと感じる時は、伝えて出力を下げてもらいました。

受付をして会計を済ませ、施術室へ。
私は脇の脱毛だけなので施術時間は5分〜10分で会話をしながらなのであっという間です。

4回終えましたが、毛が少なくなってきました。
もう少し通って頑張ります。

駅前なので、場所も分かりやすくてすごく便利です。
肌が弱い方は安心して通えると思います。
また、施術してくれる方が笑顔で優しく対応してくださるので安心感があります。

おちゃん 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックより当院をお選び頂き、感謝申し上げます。

お痛みも少なく、施術効果もしっかりとご実感頂けているようでとても嬉しいです。
また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同、笑顔で患者様にご安心頂けるような対応を心がけて参ります。

この度はレポートの投稿をありがとうございました。
おちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの