N クリニック

• 治療日 2019/07/05 昼
  • 施術金額 216円
  • 野村裕

体験レポート  2019/07/06 投稿

エステの脱毛に長年通っていましたが10年以上かかっても終わらず,医療脱毛の効果を試してみたくなったので受けてみようと思いました。

格安でお試しができることと,子どもでも受けられるということで,安心・安全性を感じたのでここにしました。

先生・看護師・専任のカウンセリングの方と,3度も説明や不安な点など話す機会があり,とても丁寧だと思いました。

両脇と鼻下の脱毛をしてもらいました。
初めてでカウンセリングもあったので,来院から帰るまで40分くらいでした。
施術自体は,数分で痛みも全くありませんでした。

受付してから問診票を書き,専任の方のカウンセリング→先生の問診→お会計→看護師さんからの施術という流れでした。

まだ日にちが経っていないので抜け感はこれからですが,照射した部分は痛みも腫れもなく,違和感もありません。

鏡張りのクリニックに最初は戸惑いましたが,とても清潔感があり好印象です。
先生やスタッフもみなさん感じが良く,手際もよく,ここを選んでよかったと思いました。
効果を感じたら,今後もお世話になりたいなと思います。

ms0306 様

先日はご来院頂きありがとうございます。
また、数あるクリニックより当院をお選び頂き、感謝申し上げます。

ご施術後のお痛みもなかったとのお声を聞くことができ、スタッフ一同安心致しました。
抜け感につきましては、1~2週間後となりますので効果を楽しみにお待ち下さい。

この度は、レポートの結果投稿を頂きありがとうござました。
ms0306様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの