N クリニック

最寄駅 新潟
エリア 新潟市内

ふーもさん

女性 30代 新潟県

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/08/05 投稿

以前からたるみが気になっていて、ダウンタイムが無いとのことだったので、試しに受けてみようと思いました。

いろいろ調べたら、こちらのクリニックにHIFUがあったので、受診しました。

こちらが質問したことにとても正直に答えてくださったので、信頼できると思いました。

施術は、先生ではなく看護師の方が担当されたのですが、常に声をかけながらの丁寧な施術でした。痛みは、歯に響くような痛みがありましたが、事前に言われていたので全く問題なかったです。 かかった時間は、施術だけだと20分くらい?だったように思います。

当日のカウンセリングは無く、着いてすぐに会計をして施術。終わってから、そのまま部屋で日焼け止めを塗って帰宅。洗面台などがあればいいのになぁと思いました。

施術直後、フェイスラインがスッキリした感じがありました。二週間経った今は、まだ変化は感じられません。

ふーも 様

先日はご来院頂きありがとうございます。
また、数あるクリニックより当院をお選び頂き、感謝申し上げます。

HIFUは肌のハリ感など徐々にご実感頂く施術となっておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
また、院内の設備に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に可能な限り改善に努めて参ります。

レポートの投稿を頂きありがとうございました。
ふーも様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/08/20 投稿

2週間前よりは全体的に状態が良い気がします。

ダウンタイムが無いので、アフターケアは特にありません。

即効性は無いが、今後の事を考えると、やらないよりはやったほうがいいと思う。

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふーも 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心より御礼申し上げます。

施術直後より効果をご実感頂けているとのことでとても嬉しく思います。
スマートリフトHIFUは定期的に行って頂くことで、将来的なたるみ予防やハリ感のアップにもつながりますので今後も通って頂けますと幸いです。

この度は、レポートのご投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ち致しております。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの