N クリニック

N クリニックの店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 新潟
エリア 新潟市内

問診後、たるみの治療について説明を受けました。会計後すぐに治療を受け帰宅

まえっちゃんさん

女性 50代 新潟県新発田市

• 治療日 2017/09/27 朝
  • 野村裕

体験レポート  2017/10/18 投稿

娘に顔のたるみを指摘せれていた為。
大掛かりな手術は怖いし、嫌だったので、手軽なものを探していた。

駅に近く、交通の便が良かったので選びました。

丁寧に説明してくれたので、不安が解消出来ました。

引き締めのレーザーで、効果が高いものを選びました。
少し痛みがあると説明されましたが、全く痛みは無く、少しだけ違和感を感じた位でした。受けてる間、看護師さんが常に声を掛けてくれました。

問診後、たるみの治療について説明を受けました。
会計後すぐに治療を受け帰宅。終わった後も痛みも無く、普段通りに過ごしました。

当日から顔がすっきりしています。肌にもハリが出た様で嬉しいです。

初めての体験で不安でしたが、スタッフの皆さまに色々声を掛けて頂き、安心して受ける事が出来ました。顔もすっきりして、鏡を見るのが楽しみになりました。美容外科には抵抗がありましたが、手術ではないメニューもたくさんあったので、勇気を出して行ってみて良かったです。

まえっちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き感謝申し上げます。

施術直後からお顔がスッキリされていましたので、ご自身でも変化を感じていただいた事、鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、大変嬉しいです。

まえっちゃん様のまたのご来院をお待ちしております。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2017/11/26 投稿

2ヶ月経ちましたが、気になっていた口元のたるみがだんだんと気にならなくなってきました。

特に注意事項がなかったので、普段通り過ごしましたが、保湿だけしっかりしました。

たるみがすっきりし、とても満足しています。最近、知人に肌のツヤが良いと言われて嬉しいです。

クリニックのみなさんありがとうございました。
痛みを感じずに、効果を実感、また持続出来ていて嬉しいです!リフトアップしたいけど、手術が怖い方にはおすすめしたいです。

まえっちゃん 様

先日はご来院頂きありがとうございました。

スマートリフトHIFUは皮膚の奥の部分である筋層から強力に引き締めるため、即時性の効果はもとより、1~2か月後に効果をご実感頂ける方が多い治療です。
気になっていたお口もとのたるみの改善と、肌つやもアップしたとのことでとても嬉しいです。この後も効果は持続しますが乾燥しやすい時期なので保湿は今後もしっかりと行って頂きますようお願い致します。

この度は結果レポートのご投稿、誠にありがとうございました。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの