N クリニック

N クリニックの店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 新潟
エリア 新潟市内

以前から医療脱毛をしたいと思っており今回施術を受けました

バイキンマンさん

女性 30代 新潟県

• 治療日 2017/11/25 夕方
  • 野村裕

体験レポート  2017/12/01 投稿

以前から医療脱毛をしたいと思っており今回施術を受けました。

最新の蓄熱式医療脱毛を使っていることと通いやすい場所だったからです。

先生、スタッフのみなさんの人柄がとてもよく親身にわかりやすく話をしてくださったので質問もしやすく、安心して施術に向かえました。

痛みは全くなく時間もあっという間でびっくりしました。私はひんやりとゼリーを塗った感覚が一番つよかったです。

個室に通されてカウンセリング、先生と話をしてから施術しました。施術中は声かけをたくさんしてくださり安心して施術を受けられました。一つ一つの仕事が丁寧でやさしさを感じました。

これから徐々に抜けてくるみたいなので楽しみです。

やっぱり何回か通うのでまたきたいなと思えたところがこのクリニックを選んだ理由です。これからもよろしくお願い致します。

バイキンマン 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心より御礼申し上げます。

痛みもなく安心して施術を受けられたとお伺いでき、とても嬉しいです。毛に関してはこの後徐々に脱毛していきますので楽しみにしていて下さいね。

早速全身脱毛もお申込み頂きありがとうございました。これから本格的な冬に入りますので、どうぞお気をつけていらっしゃって下さい。次回のご来院も心よりお待ち致しております。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2017/12/10 投稿

施術後は肌トラブルもなくふつうに過ごしました。

アフターケアは肌の保湿をしっかりとしてくださいと言われましたので保湿に気を付けています。

自己処理していたときよりも肌がきれいになったように感じました。3週間後にまた照射ができるので次回も楽しみです。
楽しく会話しながらスピーディーに照射していただきありがとうございました。

これから徐々に抜けてくるのを楽しみに待っていたいと思います。次回もまたよろしくお願い致します。

バイキンマン 様

先日はご来院頂きありがとうございました。

自己処理時よりお肌がきれいになったように感じる、とお伺いできとても嬉しいです。当院ではヒアルロン酸やコラーゲン配合など美肌成分をたっぷり配合したジェルを使用しておりますので、美肌効果も高い脱毛となっております。

この度はレポートの投稿ありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ち致しております。

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの