宮益坂クリニック
新宿駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/11/09 |
施術費用 | 1,248,000 円 |
太い下半身に、ずっとコンプレックスを持っていました。ダイエットも考えましたが、確実に痩せられる自信がなく、脂肪吸引という方法に辿りつきました。また、太ってる割に小さな胸もコンプレックスだったため、吸引した脂肪を胸にも有効活用できることを知り、今回の施術を受けることを決めました。
色々な院の症例写真をみて、自分の中での理想のデザインに近かったのがここの院だったということがまず1番です。
また、施術後は友人に迎えを頼もうと思っていたので、1番友人の家から近かったという理由もあり選びました。
私の要望や意見を親身に聞いてくれました。施術後の仕上がり、金銭面のことを考慮しながら、私にあった方法を一緒に悩み、決めることができました。
太もも・臀部・膝回りから脂肪吸引し、胸に注入するという内容でした。
大体5、6時間ぐらいかかったと思います。施術中は、麻酔の効果もあり痛みがなく、眠っている間に終わっていたという感じでした。
来院→術前の写真撮影→準備(内容確認、健康状態の確認、麻酔等)→施術開始という流れでした。
施術後は、休憩室みたいな場所に案内してもらい、友人が迎えに来るまで、休ませてもらいました。
施術を終えて、1週間は太ももが本当に痛くて歩くことが嫌になるほどでした。
ですが、2週目から痛みも痣もすっかりなくなり、マッサージをするようになってだんだん細くなっている実感があります。
胸は、1週間後から急激に吸収されてしまいましたが、術前よりは大きくなっているし、しこりも全然ないので、おおむね満足です。1ヶ月が経ちましたが、まだまだ完成ではないのでこれからが楽しみです。
人生初の美容整形を、この院で受けることができて本当に良かったと思います。本当にありがとうございました。これを機に、もっともっと自分磨きを頑張っていきます。
術後、胸の方は1週間すると急激に脂肪が吸収されてしまい、だいぶ小さくなってしまいましたが、ある程度は定着しました。痛みは全然ありませんでした。
脚は、1週間ぐらいは激しい筋肉痛のような痛みがありました。見た目的には、マッサージとかもかねて1ヶ月後から急激に細くなりました。
痕とかも全然残ってませんし、綺麗な仕上がりです。
胸は毎日、提供されたマッサージクリームを塗って、入浴後にマッサージをしてました。
脚の方も、むくみがやはりなかなかとれない為、マッサージをするのと、圧迫が必要なので、専用のストッキングタイツを入浴時以外はできるだけ着用するようにしてました。
術前は、胸ならしこりとか、脚は痕が残ったりしたらどうしようと思っていましたが、全然そんなことはなく、またとても自然な仕上がりにおおむね満足しています。
クリニックのスタッフの皆様、この度は大変お世話になりました。自分の中ではとても大きな決断でしたが、皆様の心強いサポートのおかげで、この決断が間違いではなかったんだと今でははっきり思えます。
本当にありがとうございました。