湘南美容クリニック 新宿南口院

湘南美容クリニック 新宿南口院の口コミ評判

二重整形

りんー

20代 長野県

1日目は腫れてはいたものの、サングラスをかけて数時間かかる家まで普通に元気で帰れて、家族も「腫れ、思いのほか大丈夫」とのことでした。MD式で、幅を欲張らなかったおかげです。

2日目、目も開けられないくらい腫れて、何日かほっぺも腫れていました。そのうち腫れが引いてきて幅も狭くなり、鏡を見たり自撮りをしたりして、自分では見慣れていたので、メガネやサングラスをせずに出かけていました。でも他撮りの写メを見たらまだ腫れてる感満載で、「メガネかけていけばよかった」と悔やむことも(笑)
でも最近(術後3ヶ月)でようやく、他撮りも自然になってきました。
自撮りや鏡は自分で無意識に自然な角度を探していると思いますが、他撮りは人から見られているものなので、正確に変化が分かります。
今まで二重なのに目が重くて、ほぼ一重だったので、二重幅がちゃんとしてきて安心しました。
眉下切開など、当初予定していないものもやり、料金は上がりましたが、結果満足しています。他の方の術後経過や傷や腫れをたくさん見ていましたが、いざ自分が手術を受けると最初はすごく不安で、なかなか引かない腫れに毎日怖かったです。でもちゃんと腫れは引いてきて、毎朝起きるのが楽しみになって、今はカウンセリングで相談していた幅になり、嬉しいです。
今までは二重幅が隠れていて、重い目だったので、メイクしても全然映えなくて、マツエクしてもほぼ変わらないし、結局つけまをしないとメイクしてる感がありませんでした。今はマツエクにすっぴんでも全然出かけられます。

二重整形

かんな( ◠‿◠ )

20代 千葉県

施術直後から抜糸をするまでは腫れや内出血がありましたが、
抜糸をした後は思っていたより早くそういったものは引いた印象です。
最初は二重幅が広めでしたが、その分傷跡はハッキリとまだ見て分かるくらいで、アイシャドウが二重幅に溜まってしまい、メイクノリはあまり良くは感じませんでした。
その後だんだんと二重幅も狭くなり腫れもほとんど感じなくなりました。
今はまだ若干アイシャドウが溜まってしまいますが、どんな色のシャドウでも傷跡は目立たず隠れるようになりました。
まぶたの感覚も次第に戻ってきて、成功したんだな、変われたんだな、というのをだんだん実感してきて嬉しく思います。抜糸前はまだ分からなかったのですが、抜糸をしてみると左右非対称なのがすごく気になりました。
ですがどちらも綺麗な二重であることと、左右非対称になってしまう場合もあると事前に聞いていたため、特に何か伝えようとは思いませんでした。
手術前は怖くて不安な気持ちと、早く二重になってコンプレックスから解放されたいというどちらの思いもあったため複雑でしたが、今になると本当に満足しています。
怖さはありましたが、覚悟を決めて本当に良かったです。
母親にも、可愛くなったねと言われて本当に嬉しいです。

新宿南口院

SBCが女の子の夢を本気で応援!!
整形シンデレラオーディションの担当Drが院長を務めます!!
最前線の美容医療なら当院をチェック!

◇新宿三丁目駅徒歩1分!
◇脱毛・プチ整形の当日予約も大歓迎!

新宿南口院おススメメニュー!
・医療レーザ脱毛 両ワキ
・しわ取りボトックス注射(アラガン社製)
先行予約受付中!!!!!!
更に、口コミ広場からの施術と口コミ投稿で5%ポイント付与!!

お電話でのご予約はコチラから⇒0120-955-577
メールご予約は「予約・問い合わせ」フォームからお願い致します。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 新宿南口院の特徴

SBCグループ最大級のフロア面積を誇る大型美容クリニック

SBCグループ最大級のフロア面積を誇る当院は、アクセスもしやすい大型美容クリニックです。広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。"

小さなお悩みにもしっかりと対応します!

慶應義塾大学医学部卒業
カウンセリングも丁寧で、お客様一人ひとりに寄り添って施術を提案することを心がけている小出院長
目元の症例件数以外にも、脂肪注入豊胸施術件数・関東エリアNo.1(2019年上半期)など、様々な施術に精通しております!
まずはお気軽にカウンセリングにお越しください!

美容のプロフェッショナルが集桔!!

小出院長以外にも、湘南美容クリニック代表補佐で目元専門ドクターの吉原医師や、鼻整形施術件数SBC都内No.1(2019年上半期)の相澤医師など経験豊富な医師が多数在籍しています。 女医も在籍しておりますので、デリケートなお悩みもお気軽にご相談ください。
他院でご相談されたことがある方も、歓迎いたします。
施術を受けるにあたり、医師選びは重要です。信頼できる医師を見つけていただくためのサポートをします。

瞼表面に傷がない、結び目が気にならない、当日からお化粧ができる、腫れも最小限でありながら持続性がある、進化した埋没法です!

湘南美容クリニック 新宿南口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区 新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

交通手段 ・J新宿三丁目駅 徒歩1分 ・JR新宿駅新南口 徒歩4分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 夜7時まで診療中!!無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 新宿に2院目OPEN!最大級の美容クリニックへ!最前線の美容治療なら当院をチェック!20時まで営業なので忙しい方にも一層通いやすいクリニックを実現します。

0120-955-577

HPのURL SBC新宿南口院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 新宿南口院のリアルレポートはコチラ>>
おすすめ 吉原Drこだわり施術!MD式切開二重>>

2017/08/24
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛・顔の脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC新宿南口院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/05/21
SBCグループ新宿に2院目!2017年6月16日オープン!!
国内最大級の美容クリニックへ!! SBCグループ新宿に2院目が遂に2017年6月16日オープン!! SBCが女の子の夢を本気で応援!! ✨整形シンデレラオーディション✨の担当Drが院長を務めます!! 先行予約受付中!☎0120-955-577

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院への