豊胸・胸の整形

Renn1117 30代 女性 埼玉県越谷市

治療日 2019/10/02

感謝でいっぱい美容整形クリニックの素晴らしい対応に感動

• 私はずっと胸がないことがコンプレックスでした。
    パット入りのブラジャーは必需品。胸がわかりにくいシルエットの洋服。海はとても好きなのに水着が苦痛でした。
    周りの人と比べて生きている自分が嫌で、せめて普通になりたい。
    こんな引け目を感じたまま終わりたくない!と思い、主人の理解があり踏み込めました。

看護師さん、スタッフの方々、そして先生が皆さんとても親身になって優しく接してくださるからです。

とても親身になって、気持ちに寄り添ってくださり、信頼できました。なので、絶対この医院でしていただきたいと思っていました。

当日手術後は、麻酔がしっかり効いてくれて、家族のお迎えもあり無事に帰れました。
    しかしやはりそれからの一週間はとても痛みがありました。
    特に寝起き朝方の痛みが強く、強い痛み止めが欠かせませんでした。

看護師さんたちが一生懸命気持ちを落ち着かせてくれて、寄り添ってくれて、とても怖かったですがみなさんのおかげで無事に終えることができました。

術後3日まで痛みはとても強かったですが順調でした。
    その後仕事をゆっくり休めなかったこともあり、傷口が開いてしまいました。
    すぐに対応していただき抜い直してもらい、次抜糸予定です。

このクリニックは看護師さん、スタッフのみなさん、先生方がとてもいいと思います。
    とても安心して相談でき、踏み出すことができました。私にとってこのクリニックを選んだとても大きな理由です。

Renn1117様

この度は湘南美容クリニック新宿南口院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか。

様々色んな思いの中、Renn1117様のお気持ちをお話して下さりありがとうございます。
    これからのご予定も更に楽しみが増えていきますね。

またRenn1117様もキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    スタッフ一同南口院でお待ちしております。
    また何かございましたら、お気軽にお問合わせ下さいませ。

初日は麻酔のおかげで無事に家まで帰れました。
    次の日から約2週間がとても痛みが強く、1か月までは痛みが強かったです。
    それから徐々に和らぎ3か月までは痛みがありましたが、6か月経ってようやく落ち着きました。

看護師さんが精神的にとても親身になってくださり、適確な痛みに対する対応をおしえてくださり、先生はもちろん看護師さん型のおかげで不安な時期を乗り越えてられました。

永年のコンプレックスだったのですが、想像以上に形もキレイにそして大きさ、丸み、位置等もとてもキレイになりました。先生にはとても感謝しています。

クリニックの方々にはとにかく感謝でいっぱいです。
    病気ではない処置にも関わらず、精神的なコンプレックスというところを理解して汲み取って接していただき、気持ちが楽になりました。
    丁寧に気持ちを汲みとり、形にしてくださいました。
    本当にありがとうございました。