豊胸・胸の整形

魔法少女 20代 女性 東京都

治療日 2019/12/18

自信を持って生きるために整形手術を選びました

• ずっと胸にコンプレックスをもっていてずっと悩んでいました。バストアップのために色々な方法を試してきましたがどれも結果は出ず意味のないものばかりでした。
    夏になると着たい服、着たい水着でさえ胸のせいで着れず、悲しい思いをしてました。
    ずっと豊胸はしたかったのですが、決断できずにいました。カウンセリングだけ受けに行こうとクリニックに行きましたが話を聞いていくうちにやはりやりたいという気持ちが増していき今回豊胸をするという決断に達しました。
    豊胸には色々な種類があり悩んでいましたが、ヒアルロン酸は時間が経つとなくなってしまいますし、脂肪は定着率が悪いとほとんどバストアップしない事もあるみたいで、やはり確実にバストアップのできるシリコンバッグにしました。施術の日まで待ち遠しく、当日は怖いなという気持ちもありましたが何年も悩んできたバストが大きくなるという期待の方が大きく施術自体も寝て起きたら終わってるという感じでした。
    家に帰ってからの3日間は痛みが強く、寝たきり状態でしたが1週間たち、痛みはだいぶ和らぎ胸の張りも少しずつなくなってきました。
    早く完璧な状態になり、着たい服を着るのが楽しみです。
    早く夏がきてほしいです。

1番は有名だということです。
    ネットでたくさん色々なクリニックを見ましたがやはり口コミも施術者数も多くて安心だと思ったからです。

カウンセリングでは、まだどの方法にするか決めていなくてカウンセラーの方と話し合いましたが、1つ1つ丁寧に資料をもってきていただきしっかりと説明してくれました。

施術の内容的には特に痛いことはなく、強いて言うのなら点滴の注射くらいでした。
    その後は寝ていた為何も感じず、あれ、もう終わったの?という感じでした。

施術当日はついてから写真を撮り、そこからすぐに着替え施術をする部屋へ。
    軽く麻酔をして点滴の注射をし、背中から麻酔をうち、何回か感覚が無くなっているかの確認をしてから寝る薬をいれて寝てしまいました。
    施術が終わり起きて看護師さんに支えていただき安静室へ。雨や飲み物を持ってきていただいて、本当にとても優しく施術前も緊張を和らげてくれたりと、いい方々でした。

施術から3日ほどは痛みが強く寝たきり状態でした。
    そこからだんだんと痛みもかるくなっていき、1週間たった今では電車も普通にのれます。
    まだ痛みはありますが我慢できるほどの痛みです。

胸に悩みのある女性は少なくないと思います。
    豊胸も勇気がいりますし、とても大事な決断だと思いますが豊胸したことによって今までのコンプレックスがなくなり、何を着るのも気にしなくなり、本当に人生変わると思います。悩んでる方はぜひカウンセリングだけでも行って聞きたいことや分からないことなど聞くだけでもいいと思います!

魔法少女様

この度は湘南美容クリニック新宿南口をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お胸の経過はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
    今年の夏は夏らしいおしゃれも自信をもって楽しめますね!

またなにかございましたらお気軽にお越しくださいませ。

術後、起きてからすぐに看護師さんのサポートがあり、麻酔が切れる前にタクシーで帰宅しました。
    タクシーも呼んでくださり、乗る前までお見送りまでしてくださりとても助かりました。
    タクシーの中ではだんだんと痛みが出てきて車の揺れすら辛かったのを覚えています。家に帰ってすぐにベッドに横になりました。
    麻酔も切れてきて正直ご飯も食べれないほどの痛みでご飯も食べていません。その日はそのまま軽めの痛み止めを飲み寝ました。次の日起きてからも痛みでベッドから起き上がることは厳しく、10分くらいかけて起き上がりトイレに行き、ベッドの上で軽くご飯を食べて強めの痛み止めを飲みました。強めの痛み止めは副作用もすごく、吐き気がひどかったです。
    3日目からだんだんと痛みも引いていき、4日目からは痛みはありますが起き上がってご飯も食べれるようになりました。抜糸の日はまだ電車に乗れる状態ではなかったのでタクシーで行きタクシーで帰りました。抜糸に関しては痛みはなく、胸に水が溜まってるような感じがあったので少し出してもらいました。
    1週間くらいしたらほとんど痛みはなく、普通に生活出来るようになりました。でも脇の下の感覚はまだなく、胸もまだまだ腫れてる状態でした。
    それからはだんだんと感覚ももどってきて、胸の腫れも引いていき今では何も問題ありません。

術後も何度か心配な事がありお電話させていただいたのですが、とても丁寧に色々と教えていただけて安心しました。アフターケアはとてもよかったです。

ほとんどAカップだった私の胸が今ではDカップのブラジャーを買うほどになりました。
    とても満足しています。術後の痛みは想像を絶する痛みでしたが後悔は全くありませんし、やって良かったと思っています。自分に自信が持てるようになりました。

整形手術に関して、私はまだ胸しかやった事がないですが、顔にしてもどの部位にしても自信が持てるようになります。もちろん、やる前にしっかりと色々調べて納得してからやることをオススメします。
    自分の顔や胸にコンプレックスをもって生きるよりは整形をして自信を持って生きていく方が楽しいと私は思います。なので悩んでる方はぜひカウンセリングに行ってみてください!