3.24 東京美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/01/11 夕方 |
涙袋が全くなく、化粧で作ってましたがやはりただ書くだけでは汚く見えたりしたので施術を受けました。
埋没法と同時に施術をしてもらえ、連絡などへの対応も良かったからです。
丁寧にヒアルロン酸の種類や効果などを教えていただきました。
左右で調整しながら、いれていただきました。少しチクチクするぐらいで痛みは気になりませんでした!
クリニックにつくと、すぐに個室に通していただき、待ってる間もゆっくりすることができました。色々なことにも笑顔で対応していただき、よかったです。
ネットなどで見てて、内出血がひどくならないか心配してましたが全然大丈夫で、目の下にすこーしだけ内出血がでるくらいで気になりませんでした!施術後の痛みとかはほとんどありませんでした。
涙袋ができて嬉しくて、ついつい鏡を見てしまいます(笑)
簡単に受けることができるのでいいなーと思います!今回はお世話になりました。 -
この度はお疲れ様でございました。
満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしいです。
何か心配なことがございましたらいつでもご連絡くださいね。
ありがとうございました。
ながしまクリニック
スタッフ一同
目の下に少しだけ内出血がありましたが、別に気にならない程度でした。内出血は一週間程で消えました。涙袋は腫れるかもしれないと言われてましたが、私がわからなかっただけか(笑)まったく腫れはありませんでした。
1ヶ月以内での再注入をお願いできるとお伺いましたので、お願いしようと思っています。
友達には涙袋はいれたら失敗しやすいし、整形顔になったりするからやめたほうがいい。と止められていましたが、どうしても涙袋が欲しかったので施術をしました。先生が左右の出来を確認しながら入れてくださり、とてもナチュラルできれいな涙袋ができました(^^)
友達にも羨ましがられます。でも、自分的にはいかにも!みたいな涙袋が好きなのでもうすこしぷっくりさせたいかなというのが少しだけ今はあります。 -
短時間で受けることができて、きれいな涙袋ができて、化粧も楽だし、すっぴんでも外にでれちゃいます(笑)
受けてよかったな!と思っています。
クリニックの皆様、ありがとうございました。
また、お世話になります。 -
この度はお疲れ様でございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同も嬉しく思います。
1ヶ月以内の再注入の際、またご連絡お待ちしております。
ありがとうございました。
ながしまクリニック
スタッフ一同