ながしまクリニック

ながしまクリニックの店舗画像

最寄駅 通町筋  市役所前  水道町
エリア 熊本市内

ながしまクリニックの口コミ評判

二重整形

ココアまま

30代 熊本県

術後1週間目で右目の目尻側が瞼からほどけた糸が出てきて抜糸してもらい、3週間目で右目の目頭側が取れてしまいました。中央部分はそのままだと思いますが一重に戻りました。
土曜日に急に目の痛みがあって取れたため、月曜日に予約して長島先生に再手術していただきました。
3点留めの中央部分の糸が瞼から透けて見えていたこともあり、抜糸も一緒にしてもらい3点留め直しました。

※左目は順調に腫れや内出血や食い込みもなくなり満足しています。そして両目とも濃い内出血はちょうど3週間で完全に消えました。

一度目の手術は女性の先生で、私の感覚だとゆっくり丁寧なメリーゴーランドのような手術でしたが、長島先生の手術はスピード感がジェットコースターのような感じでした。ちなみにどちらも痛みはほとんどなかったです。
ただ、長島先生の手術後はツッパリ感がほとんどなかったです。2回目だったので私の慣れでしょうか?あと、内出血が全くなかったです。
月曜日に再手術で、その週の土曜日に親戚に会う機会があったのですが内出血もなく腫れもかなり落ち着いていたためメイクで誤魔化せました。
右目の方が幅が狭いと感じていたため、左目に合わせて留め直しができて逆によかったと思っています。初めての経験ですので、ダウンタイム中は不安もありました。
自分自身瞼はそんなに厚くないと思っていて、幅も欲張らなかったのにまさか、1ヶ月以内で3点のうち2点も取れてしまうとは信じられなかったです。結構落ち込みました。
もちろん手術後、長く二重でいられる方もたくさんいらっしゃると思いますが、やはりリスクという部分ではこういったこともあるので保障をつけていてよかったと思いました。

3.3万円

二重整形

Milci

30代 熊本県

仕切りのある席に案内され問診票的なものを記入しました。

その後先生のカウンセリングがあり二重術の種類について説明を受けました。違いや腫れ度合い、持ちや保証について案内がありました。少し早口でしたが丁寧に話してくださいました。

腫れにくくしっかりと持続するのにしたかったので高いけどナチュラルフォーエバーにしました。モニター価格にして頂いたので1ヶ月後の経過を撮りに行かなくてはならないけど、少しお安くなったので良かったです。

私の場合、まぶたの脂肪が多い(元々自覚はあった)ので少し取った方がスッキリするし、数ミリ切って取るだけなので跡も残らないとの事だったので脂肪取りを追加しました。

また、笑った時目の下に膨らみがあるので目立ってくる前にこれも取ってしまうと二度と出ないし、30代なら裏側から取るから傷跡も残らないと勧められました。昔から変にプクっとしたのが気になっていたので、脂肪だとわかり良かったです。跡にならず取ってしまえるとの事だったのでこれもしてもらうことにしました。

カウンセリングの後、同意書や最終的な料金の確認などをスタッフの方が丁寧にして下さいました。

子育て中のママにも安心して来て頂けるクリニックです。

【2017年4月新規オープンの美容クリニック】
鶴屋デパートより徒歩1分の好立地!
『美容外科学会専門医』が対応致します!!

◇◇◇大手美容外科の人気ドクターが熊本で開業◇◇◇
ながしまクリニック院長ながしまは、大手美容外科で10年間務めた大ベテラン。
◆親身のあるカウンセリング
◆数万例の症例件数と実績
◆最適な治療を良心的な価格にてご提供
◆完全個室のプライベート空間
◆充実したメディカルコスメ
◆清潔感のあるパウダールーム、各種アメニティ完備
◆キッズスペース、おむつ替えシート完備

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
リーズナブルな価格設定でご提供しております‼
✨エリア最安値✨
・脂肪溶解注射(セルフェーズ)4,280円!
・脂肪溶解注射(イージーセル)3,000円!
・最新のBNLS!7,000円
・顔脱毛8,000円
・両わき脱毛2,000円
・ボツリヌストキシン眉間5,600円
・ヒアルロン酸注入”法令線”16,000円
・ヒアルロン酸注入”口角”16,000円
・ヒアルロン酸注入”涙袋”30,000円
・ヒアルロン酸注入”クレビエルコントア”長期持続!80,000円
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

不安を払拭できるようなアットホームな雰囲気を作れるよう心掛けており、中にはお話だけで帰られる方も多数いらっしゃいます。

患者さまにとって本当に必要な処置、満足のできる結果を一緒に探してご提案させて頂きます。また経営上の無駄を極力省くことにより、最新の医療機器による治療を安価でご提供致します。

キッズスペースをご用意しております。

パウダールーム

ながしまクリニックの特徴

患者様に安心して通って頂けるクリニックを目指しております。

≪当クリニックのモットー≫
■たくさん手術をすすめません。
■小さい子供と一緒に来院できます。
■診察料金はかかりません。
■当クリニックは完全個室です。

保険診療と違って美容医療は自由診療のため価格がそれぞれ違います。
当院では施術に見合った最適の価格設定を行っております。
お一人お一人にあったオーダーメイドな治療を行ますので、同時に広範囲な手術を行う場合には価格調整を行うこともあります。

経験豊富な日本美容外科学会専門医が担当させて頂きます!

”美容皮膚科”から”プチ整形””美容外科”まで
経験方法な日本美容外科学会専門医が担当させて頂きます。
5万症例ほど経験しており、その中でも二重の手術を得意としております。

【ながしまクリニック二重手術について】
二重の手術の内容によって金額が異なります。
埋没させる糸の種類、糸の留め方、使用する麻酔の濃度、針の種類、保障期間などによって違います。糸の点数ですがラインがうっすらでていれば1点留めでできることもあります。
新しいラインを形成するためには最低2点留めが必要になります。
しっかり診察をさせて頂きますので、一度ご来院くださいませ。

完全個室のプライベート空間で施術が受けられます。

☆すばらしい人生を歩むために☆
【親身のあるカウンセリング】
【数万例の症例件数と実績】
【完全個室のプライベート空間】
患者様おひとりおひとりの本来の美しさを引き出し
一度きりの人生を有意義で笑顔にあふれるものとなりますよう、
美容皮膚科から美容外科治療まで、低価格でご案内しております。

外科メニューなら任せて下さい!二重・鼻・目元・フェイスリフト治療を得意としております♪

ながしまクリニックの症例

ながしまクリニックの症例をすべて見る 15 件

ながしまクリニックの基本情報

クリニック名 ながしまクリニック

熊本県 熊本市 中央区安政町5-6 SKYビル4・5階

交通手段 鶴屋デパートより徒歩1分
休業日 木曜日
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA MASTER JCB AMEX ダイナーズ
メディカルローン フレックス・アプラス
駐車場 クリニックにお問合せ下さいませ。
サービス 美容外科専門医がカウンセリングから施術まで対応させて頂きます!

0066-9688-4652

HPのURL ながしまクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS 『院長によるブログ』
【ニキビ】 【NeoGenSPA 公式ページ】
インスタ 『院長によるインスタ』