HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/02/16 昼 |
目の下の膨らみ取りをして頂き、とても優しいドクター、スタッフさんで安心してお任せできたから。
お肌に変化が訪れ、たるみ、毛穴、しわ、しみ、お顔がなかなか痩せない、いわゆる加齢肌の悩みを抱えてました。
以前、目の下の膨らみ取りをして、とても丁寧で優しくして頂きましてとても安心してお任せできると確信できたから。
目の下の膨らみ取りをすることを相談しに伺った時から、お肌が一番綺麗になるコースを的確にお答え頂きました。ですので迷いなく、目の下の膨らみ取りを終えて落ち着いてから施術を受けようと予定を立てることができました。
ウルトラフォーマーIIIは、一瞬痛みを感じますが我慢のできる痛みでした。ジェルをつけながら右顎からフェイスライン→頬目の周り→額の順に進んで行きました。高濃度ビタミンC点滴をしながらの施術でしたのであっという間に準備から終えるまで60分程だったと思います。その後、水洗いをして美容液イオン導入→ネオジェンスパ
このネオジェンスパは、肌質改善に効果的で、ポッポッと音が可愛く一瞬熱を感じますが痛みは全くなくあっという間にに終えました。16時頃から始めて18時頃には終わりました。 -
近くの百円パークへ駐車し15時45分頃到着。
サインとお金を支払った後、洗顔し、16時頃から個室での施術開始。看護婦さんの気遣いのおかげで緊張が解きほぐれいつの間にか眠っていた程。終始お話をしながらの施術であっという間にの贅沢な時間を過ごせました。
日頃のストレスからも解放されとても至福の時間でした。
施術後は持参していた日焼け止めを塗りマスクをして帰宅しました。 -
初めての施術でどうなるのか全くわからずしましたが、施術で肌が熱く敏感になり、少しヒリヒリ感はあるものの、施術前に看護婦さんから伺っていたので驚きはなかったですが、やはり赤みがでて肌荒れしたような肌になってました。1週間するとだいぶ引くとのことでしたし、マスクで隠せるので支障なく過ごせました。
今2週間経ちましたが、今まで顔は、なかなか痩せなかったのですが少し小顔になってたるみが気になっていましたがハリがでてきました。左右両頬の骨に沿って、施術した際できた茶色いアザがまだ消えず残っていてアザが消えるのか心配です。 -
ウルトラフォーマーIIIは、効果がある為、1回の施術が少し高額ですが、半年に1度と考えると綺麗になる御褒美にはとても最適な選択だと思いました。他のオールハンドのエステとは違い、最新の機器での施術は安心感があり肌への効果は一目瞭然だと思いました。
もし悩まれてましたらドクターに相談されてみてはいかがでしょうか?お肌が綺麗になればまた楽しみが増えると思います。
この度も、素敵なご提案をしていただいてありがとうございます。ドクター、スタッフさんの当たり障りのない言動、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。 -
この度はお疲れ様でございました。
初めて行う施術ということもあり緊張等あったようですが、すでに結果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
茶色いあざのようなものは時間と共に消えていくものになりますのでご安心くださいね。
また何かありましたら遠慮なくお尋ねください。
詳細なレポートも感謝致します。
ありがとうございました。
ながしまクリニック
スタッフ一同
赤みも引き、フェイスラインがはっきりしてきました。ですが、今年は花粉症がひどく、目のかゆみがひどくて眠れないくらいずっとこすったため、目の下に今までになかったしわができてしまいまた悩みが増えてしまいました。
処方して頂いたクリームを塗るだけで、それ以外に特にアフターケアをする必要がなく、楽でした。
花粉症の季節でしたので思うような効果はなかったものの、フェイスラインがリフトアップされました。美白、シワはこれを定期的にずっと続けると必ず結果が出てくるのではと感じています。
いつも御丁寧で感謝いたします。これからも美顔、点滴、その他ご相談させて下さい。定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします。この度もありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
フェイスラインのリフトアップ効果が感じられたとのことで嬉しく思います。
今後ともeverbe様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
よろしくお願いします!
ながしまクリニック一同