ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/09/05 夕方 |
以前からニキビ痕の治療に興味があったのですが決して安い金額ではないので、もし効果がなかった場合の事を考えるとなかなか踏み出せませんでした。
しかしこちらのクリニックの最先端技術ならと思い、今回決心させていただきました。
先生とは以前にお話させていただいた事があり、その際に非常に印象が良かったので是非お世話になりたいと思い、選ばせていただきました。
今回受ける施術のメカニズム等丁寧に説明していただき、しっかりと納得した上で臨む事ができたので安心できました。
マスクで保湿後、プラズマ照射、インフュージョンによるビタミン注入という流れだったと思います。
基本的には無痛ですので次回も気楽に通う事ができます。時間は1時間弱くらいだったと思います。 -
先生以外のスタッフの方々も雰囲気が良く、終始落ち着いて過ごす事ができました。
まだ施術後1日目なのでダウンタイム含め変化は見られていませんが、飲み薬をいただいたのでしっかり服用して今後の経過を見て行きたいと思います。
先日はお世話になりました。
これからの経過が楽しみです。
都合がわかり次第、来月分の予約とらせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回の通院を楽しみにしてます(^^) -
ネオジェンスパお疲れ様でした。
私自身ニキビ、ニキビ根、くぼみ系の治療ではフラクショナルレーザー、ローラー、光治療など
様々行ってきましたがプラズマ治療が最強だという考えに至り治療に取り組んでいます。
皮膚のターンオーバーが異常に亢進していますので今後様々な効果が期待できますね。
結果が出るのを楽しみに治療していきましょう。
ありがとうございました。
事前に調べていた際にダウンタイムとして乾燥したり、肌が入れ替わるような感じポロポロと剥げるといった症状が出る人も居るとの事でしたが、私は特にそれらの症状が出る事もなく私生活に支障はありませんでした。
とにかく保湿を心掛けていました。
仕事で外に出る機会も多いので紫外線対策等も可能な限りやっていました。 -
まだ全5回の1回目ですので、流石に劇的な変化というのは見られませんが残り4回で大分変わってくるのではないかという期待感があります。
まだまだ先は長いですがこれからもよろしくお願い致します。次の施術を楽しみにしております。
治療お疲れ様でした。
3回目くらいから引き締め効果や、毛穴が目立ちにくくなったり
凹凸の改善効果が目に見えてきたりと変化が分かるようになります。
今後の変化が楽しみですね。
はりきって治療していきましょう。