3.24 東京美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/11/14 朝 |
ふたえ手術のみのつもりでしたが、以前から気になってた目の下のたるみが気になってたため、進められて同時に施術をしてもらいました。
口コミを拝見して良かったのと交通利便性が良かったので。
今回は目の悩みで行きましたが、最初にカラダの脂肪取りの話から始まったので、ん?と思ったのですが、施術や最新の機械でいいなと思ったものばかりでした。
目の下のふくらみの原因など図を描いてわかりやすく教えて頂きました。
目の下と上の脂肪取りとふたえ手術を同時に行いました。10:30に伺って、1時間程カウンセリングから施術が終わったのが13:30くらいでしたので、3時間程かかりました。
麻酔が効きにくかったのか、痛みはまあまあありました。 -
伺うと個室に通され、プライバシーに配慮されてました。
メイクは眉毛だけ描いて行きましたが、消毒等するため落としました。お手洗いに洗面所が設置されてあり、メイク落としや洗顔料、化粧水も設置してありました。
施術後は24時間メイクができません。サングラスを持っていって正解でした。 -
施術を受けた夜には目の下の脂肪を取り除いた部分がパンパンに腫れて、青あざの様に真っ黒になりました。
2~3日青黒かったり、黄色、赤と目の周りが大分大変なことになってました。
前髪と眼鏡とマスクでかくしてました。ファンデーションで隠すのにとても時間がかかりました。
あと、目薬をさしますが、毎朝起きると目ヤニ?とはちょっと違う、膿んだような粘膜で目が開きませんでした。 -
皆さん丁寧な応対をしていただきました。
次は痩身で行きたいです。 -
御手術お疲れ様でした。
カウンセリングは総合的にさせていただいてますので順番が変わりすみませんでした。
腫れ、内出血は個人差がございますが徐々になくなっていきますので結果を楽しみにしていてくださいね。
ありがとうございました。
長島 秀幸
洗顔やメイクするのが痛くて時間がかかりました。
一週間経ちましたが、まだ、ちょっと痛いです。 -
処方されたお薬と目薬をさします。
それ以外、検診等はありません。 -
年齢が行ってるせいか、少し目の下がしわしわしています。たるみがない分、スッキリしてます。
やってよかったと思います。 -
この度はおせわになりました。
つぎは身体と顔の痩身に行きたいです。 -
ご手術お疲れ様でした。
満足いただけたようでうれしく思います。
術後のフォローはいつでも行いますのでお気軽にご連絡くださいませ。
ありがとうございました。
長島 秀幸