ながしまクリニック
ながしまクリニックの店舗画像

最寄駅 通町筋  市役所前  水道町

2007年 山梨大学病院
2008年 大手美容外科勤務
2011年 大手美容外科熊本院院長
2017年 ながしまクリニック開設

日本美容外科学会専門医(JSAS)
日本先進医療医師会会員
ジュビダームビスタ認定医
ボトックスビスタ認定医

長島秀幸 医師の自己紹介

ながしまクリニック院長の長島秀幸です。
大手美容クリニックの分院長として熊本で6年間お世話になって参りました。
美容外科医師としておおよそ5万症例ほど経験して参りました。
その中で感じたことは、はじめてご来院される患者様の大半の方がかなり不安をもって診察に訪れるという現実でした。
そのため私はカウンセリングで、不安を払拭できるようなアットホームな雰囲気を作れるよう心掛けております。
中にはお話だけで帰られる方も多数いらっしゃいます。
患者さまにとって本当に必要な処置、満足のできる結果を一緒に探してご提案させて頂きます。

長島秀幸先生の回答した質問 ドクター相談室

全身医療脱毛の周期

• さーさん
  • 医療脱毛
  • 長島秀幸先生

こんにちは。 ながしまクリニックの長島と申します。 当然毛周期に合わせた方が効率は良いですが、部位によって違いますし個人差もございます。 またその方の毛周期が何日というのは現実的には分かりません。 そのため大体同じ間隔で治療される方法を選ぶしかないです。 当クリニックでは目安として2ヶ月く...

二重整形 拳筋法 末広二重

• ナキさん
  • 目・二重整形
  • 長島秀幸先生

こんにちは。 ながしまクリニックの長島と申します。 写真拝見いたしました。 まず通常経過で問題ありませんので心配はございません。 一般的には1ヶ月以内で二重ラインは完成しますよ。 よく腫れが目立つので抜糸を依頼される方がいらっしゃいますが非常にもったいない選択です。 皆さんだいたい同じ経...

フォトフェイシャルでまつげが抜けることはある?

• amitiesさん
  • シミ取り・肝斑・毛穴治療
  • 長島秀幸先生

こんにちは。 ながしまクリニックの長島と申します。 照射されたフォトフェイシャルの性能にもよりますが、波高が長く毛根まで到達できるフォトの場合ですと脱毛されるケースがあります。 直後にまつげは焦げていませんでしたか? まつげが焦げていた場合まつげに照射された可能性もありますので脱毛された可能...

埋没抜糸後のシワのようなものについて

• しろねこさん
  • 目・二重整形
  • 長島秀幸先生

こんにちは。 ながしまクリニックの長島と申します。 術後1ヶ月の経過からの抜糸ですから完全に癒着していませんので元通りのまぶたに戻っていく可能性が高いです。 特に心配はいらないと考えられます。 気長に様子見で良いのではないでしょうか。

鼻に内視鏡を入れたことで鼻の形が変わることはある?

• er123さん
  • 30代
  • 鼻の整形
  • 長島秀幸先生

こんにちは。 ながしまクリニックの長島と申します。 内視鏡を入れただけで鼻の形が変わることはありませんのでご安心ください。 普段意識して見ていないと思いますので変わった感じがするのだと思いますよ。

長島秀幸先生が回答した相談をすべて見る

ながしまクリニックの他スタッフ

ながしまクリニックの基本情報

クリニック名 ながしまクリニック

熊本県 熊本市 中央区安政町5-6 SKYビル4・5階

交通手段 鶴屋デパートより徒歩1分

休業日 木曜日
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA MASTER JCB AMEX ダイナーズ
メディカルローン フレックス・アプラス
駐車場 クリニックにお問合せ下さいませ。
サービス 美容外科専門医がカウンセリングから施術まで対応させて頂きます!

0066-9688-4652

HPのURL ながしまクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS 『院長によるブログ』
【ニキビ】 【NeoGenSPA 公式ページ】
インスタ 『院長によるインスタ』
  2. 熊本
  3. 熊本市内
  4. ながしまクリニック
  5. 医師・スタッフ紹介
  6. 長島秀幸