痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2020/11/04 昼 |
院長 橋本健太郎 |
思い切って施術をして良かった!
ぽっこりお腹が出ている事が、ずっと気になっていました。腹筋など色々やりましたが、なかなか落ちず。 どうしたら皮下脂肪は落ちるのか? 調べていたら脂肪溶解を見つけました。
いちばん分かりやすく説明されていたので、カンセリングをしてみたいと思いました。
ホームページに記載されている通りでした。
細かく説明してくれました。自分の気になる部分を先生に確認してもらってからの説明でしたので、安心できました。
お臍から下の部分に40cc注射してもらいました。
10分程だったと思います。 チクチクする感じで
我慢できる程度です。 -
カンセリングでしっかり説明もして下さって、自分も納得した金額と内容だったので、そのまま施術してもらいました。 施術室に入って10分位で終わったので、こんな早いの?! と驚きました。
当日の施術後は赤く腫れて、ビリビリした感じでした。次の日はお腹がパンパンに腫れて、いつものデニムは履けませんでした。 4日程腫れている感じがします。内出血もありますが、5日目には薄くなっていました。 2週間経ちましたが、お腹は少しピリピリする程度で腫れはありません。施術前のお腹です。
ここからどんな感じになるのか?
まだ実感はありません。 -
先生の説明は分かりやすく、ちゃんとゆっくり目を合わせて説明してくれるので、安心してお願い出来ました。 1ヶ月後を楽しみにしてい下さい‼︎
とおっしゃっていたので楽しみです。
ありがとうございました。
施術の時に2人女性の方が一緒にいらっしゃいました。 施術室に入ると、こちらは少しドキドキします。 挨拶も含めて笑顔で迎えてくれるといいのになぁ… と思いました。 -
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご対応で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
今後スタッフ教育を徹底してまいります。
ちょうど、1ヶ月が経つまで、お腹のピリピリはありました‼︎ それと同時に、気が付いたらお腹のお肉がなくなりました‼︎ あれ?なんか違う‼︎ いつのまに⁈ という感じでした。 突然なくなるというわけではないのに、自然にスッキリなくなります。いつものお腹の苦しさもなくて、掴めるお腹のお肉も違います‼︎
本当嬉しい限りです。 スカートもパンツを履いてもお腹は張りません。 -
アフターケアは、マッサージすると良いと聞いていたので、毎日お風呂の中で、お腹のマッサージをしました。
思い切って施術をして良かったと、本当に思っています‼︎ いつも、なんかお腹のお肉が気になって、苦しい感じがあったので。 もっと早くやれば良かったと思ったくらいです。
先生の、1ヶ月後を楽しみにしていて下さい‼︎
の言葉通りでした。 施術して良かったと
思っています! ありがとうございました。
次回気になる所があったら、迷わずクリニックに伺わせて頂きたいと思います‼︎ -
ご投稿ありがとうございました。
効果もご実感いただけましたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。