美容外科専門医による安心の注射痩身治療

当院では、今話題のBNLSneoによる痩身治療を行っております。

BNLSneoは、「脂肪分解作用」「リンパ循環作用」「肌の引き締め作用」によるダイエット効果が期待できます。

脂肪溶解注射(脂肪溶解剤)では注入後に薬剤に反応することでお顔が腫れてしまったり、熱を持って赤くなったり、痛がゆくなってしまうことがありました。

しかし、BNLSneoで使用する薬剤は天然ハーブ由来成分により自身の脂肪分解能力を高めるものなので、従来の痩身術に比べダウンタイムや副作用はほぼなく、メイクやシャワーも当日から可能です。

また、脂肪細胞反応実験によりBNLSを注入後24時間で、脂肪細胞の30%が減少が実証されています。

メスを使用しない施術をご希望の方には特におすすめの施術です。

もちろん、フェイスダイエットだけではなく、下っ腹・内もも・二の腕など「ボディへの注射も可能」です。

注入部位・注入量に関してはカウンセリングでお気軽にご相談ください。

✦当院のBNLSneoの特長✦

当院では、注射による施術であっても院長の橋本が、カウンセリングから施術まで、お客様お一人お一人に時間をかけて、丁寧に担当させていただきます。

また、痛み対策として極細針と笑気麻酔を併用し施術を行うことが可能です。

注入量が多い方には副作用を避けるため点滴を併用することも可能です。

✦BNLSneo 注入量の目安です。✦

BNLSneo 注入量の目安です。

頬 6~8㏄
太もも前部 40㏄
内もも 20㏄
ふくらはぎ 20㏄

✦理想の美脚へ✦

ふくらはぎが太くお悩みではありませんか?

ふくらはぎは痩せにくい部位の一つです。

当院では、そんなふくらはぎを細くすることが可能です。
発達したふくらはぎの筋肉にボトックス(ボツリヌストキシン)を注射することで、ふくらはぎの筋肉量を縮小させふくらはぎを細くすることが出来ます。

個人差もございますが、効果は2週間程で現れてきます。

また、術前にしっかりふくらはぎの筋肉の位置をデザイン、マークしボトックスの注入を行います。
痛みや腫れを最小限に抑えるため、極細針と笑気麻酔を併用することも可能ですのでお気軽にご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

BNLSneo

(施術を受けた方の平均費用)

院長 橋本健太郎

注射治療 顔痩せ・ダイエット 小顔注射(BNLS)

詳しく見る

女性30代

BNLSneo

(施術を受けた方の平均費用)

院長 橋本健太郎

注射治療 顔痩せ・ダイエット 小顔注射(BNLS)

詳しく見る

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法