静岡美容外科橋本クリニック
わたくし、橋本健太郎は美容外科医でありながら整形顔が嫌いです
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
効果抜群!シワ対策は早めのケアがポイント
シワが気になり、このクリニックでカウンセリングを受けました。効果が出るので安心し、定期的なボトックスを続けることに決めました。施術後は内出血も消え、鼻根のシワも解消されました。ドクターやスタッフの対応も良く、迷っている方にはカウンセリングを受けてほしいです。
ロン
2020/12/05 (施術日)
鼻ヒアルロン酸 眉間ボトックス注射
笑顔溢れる受け付けと丁寧な施術に感謝
このクリニックで鼻のヒアルロン酸注入を受けました。受け付けのスタッフや看護師さんは笑顔で優しく接してくれ、リラックスすることができました。先生は詳しく説明してくださり、細い針を使って丁寧に施術してくださいました。アフターケアもしっかりと教えていただき、結果も満足です。初めてのクリニックでしたが、次回もお願いしたいと思います。
霞
2020/06/16 (施術日)
隆鼻術(ヒアルロン酸/1本)
ヒアルロン酸の持続や形等、しっかり説明してくださえいました
鼻が低い事に悩んでいましたが鼻にヒアルロン酸は調べれば調べる程不安でなかなかできませんでした。施術を決意するだいぶ前から相談に乗っていただき、すすめるばかりではなくしっかり丁寧に日頃から対応して下さるところです。ヒアルロン酸の持続や形等、しっかり説明してくださえいました。先生も看護婦さんも私が不安を話すと面倒くさがらずっと優しく対応してくださり安心できました。1mlのクレヴィエルを鼻と顎に分けてい
2018/02/03 (施術日)