静岡美容外科橋本クリニック
わたくし、橋本健太郎は美容外科医でありながら整形顔が嫌いです
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
手脚をはじめ、体毛の濃さが気になっていました。自己処理をしていた時期もありましたが、中々面倒くさく長いズボンやスカートを履いて隠していました。なるべく肌を出さないような服装を着るようになり、ファッションをあまり楽しめていなかったと感じます。社会人になり、自己処理にかける時間と余裕が更に減ったので思い切って脱毛を決心した所存です。ネットで調べた所、医療脱毛であれば大体の方が5〜6回で終了できるようで
よん
2021/09/20 (施術日)
全身顔VIO脱毛平日プラン5回コースキャンペーン価格
プライバシーが守られてあまり他の方と会うこともなく、安心していけました。場所と痛みにも対応してくださると書いてあったので。丁寧でわかりやすいです。 聞きたいことも聞きやすくわかりやすく答えてもらえました。痛みはほぼなく、以前のサロンで途中でやめたところもスムーズでした。案内される途中もあまりほぼの人にあわず。安心しました。備品も清潔です。 施術のお部屋の冷房が寒かったので伝えるとすぐにブランケ
あん
2020/08/31 (施術日)
Vライン1回Iライン5回コースOライン5回コース
生理中など蒸れて痒みが出だりするのが悩みでした。自分で処理をするのも面倒だったので。口コミの内容が良かったのと近くだったから。料金も安かったので決めました。待ち時間は少しで、先生に分かりやすく説明してもらえましたので不安は無かったです。痛みに弱いことを伝えたら、クリームタイプの麻酔をしてもらうことができたので大丈夫でした。時間は1時間くらいでした。時間がかかることもなく、先生やスタッフの方の説明も
あめ302
2019/05/25 (施術日)
VIO(ハイジニーナ) 5回
アトピーだからと脱毛は諦めてたけど、友達が医療脱毛をうけていて、初めて聞いたワードで調べてみたらアトピーの人でも大丈夫そうだったので予約しました。ただ、調べてもできる確証ではなかったので、備考欄にアトピーなので出来るか不安ですと書きました。ネットで調べて、金額と設備、スタッフ等よさそうだったので。説明は淡々としていました。ネットでは親身になってカウンセリングしているというようなことを書いていけど、
きまぐれ
2019/02/28 (施術日)
全身+VIO+顔 5回