静岡美容外科橋本クリニック
わたくし、橋本健太郎は美容外科医でありながら整形顔が嫌いです
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
鼻根のシワが気になり出して、相談しました
鼻根のシワが気になり出して、相談しました。 他院にて一度、経験がありましたが、効果が薄れてきたのでお願いしました。他の施術もこちらでしていただけてますので、今回もお願いいたしました。注射の位置や、効果の期間、痛みやダウンタイムの内容など説明していただきました。笑気ガスと細い針を使用していただきました。 痛みはそれでも強く感じました。 時間は数分であっという間でした。まずカウンセリングをして、
ロン
2018/02/14 (施術日)
ボトックス(1部位)
シワは予防が大切とのことですので定期的にこちらで受けています
シワは予防が大切とのことですので 定期的にこちらで受けています。何度もお世話になっていて、 信頼しているクリニックです。 迷うことはありません。初めてではないので、前回からの期間をチェックしたり、スムーズにすすみました。伸ばしたい部分に注射をしていくだけなのですが、私は痛みを感じやすいみたいで、いつも笑気麻酔をしてもらいます。 時間はあっという間です。 前回も今回も、笑気麻酔を直前まで忘
2019/03/22 (施術日)
8ヶ月前にも同じ箇所のボトックスをこちらでお願いしました
8ヶ月前にも同じ箇所のボトックスをこちらでお願いしました。 効果が薄れてきたので、再度相談に伺いました。前回もこちらでお願いしましたし、とても安心してお任せできるので 迷いませんでした。前回は目尻やおでこもお願いしましたが、今回は眉間だけでいいでしょうと先生から言っていただきました。 いつでも無理に勧めたりしない点も安心して相談出来る大きなポイントです。 今回も丁寧に説明していただきました
2018/10/10 (施術日)