ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/01/27 昼 |
お肌の毛穴が気になっていて、鏡を見るのが嫌でした。
年齢のせいか艶もなくなってきてたので、少し若返りたかった。
無料カウンセリングに来たときに、先生もスタッフの方もみんな笑顔で親切だったから。
優しく丁寧に説明をしてくれて、こちらの質問にもちゃんと答えてくれます。
不安は何もなかったです。
事前に表皮麻酔をするので、痛みと言うほどの刺激はなかったです。
施術時間は15分ほどで、こちらの要望も笑顔で丁寧に聞いてくれました。 -
来院から終了まで1時間半くらいでした。
施術の最後に塗った美容液がものすごく痛くて、おかしいと思ったら、肌が赤く腫れ上がり、次の日は水疱が顔中にできていました。
私は顔アトピーなので美容液に反応したんだと思います。
でもその数日後、また来院し肌荒れを先生に診てもらいましたが、ちゃんと納得のいく説明と謝罪を受けました。
そのときにここは信用できるクリニックで、これからもすっと通いたいと思いました。
クレーム対応ができないショップやクリニックが多いなか、湘南美容さんはちゃんと対応してくれるので、安心と信用が増しました。 -
肌荒れも良くなり、レーザーでの皮も剥け、ツルツルの肌がでてきました!
お肌が綺麗になったねと周りにも言われます。
まだ1度しか受けてないけど効果が凄いです。
これから2回目3回目受けるのが楽しみです! -
湘南美容クリニックは技術と値段を鑑みると他のクリニックより断然お得だと思います。
これからもすっとお世話になります。 -
先日はご来院ありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後の状態について、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
状態が回復したようで安心致しました!
効果もご実感頂けているようでとても嬉しく思います!
回数を重ねていくことで、効果をよりご実感して頂けるかと思います。
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599
1週間ほどでザラザラした皮が少しずつ剥けていって、ツルツルのお肌が出てきました。
毛穴も少し目立たなくなってました。
2回目3回目を受けるのが楽しみです♪ -
施術を受けた後はとくに日焼けには気を付けてました。
肌の表面はザラザラしていましたが、化粧乗りはそれほど気になりませんでした。 -
痛みもなく、1度の施術で毛穴が少し目立たなくなってるのが解ったので、満足です✨
いつもスタッフの方が笑顔で心配りも丁寧だし、早田先生も面白くて技術も凄いので、いつも熊本院に行くのが楽しみです♪
湘南美容クリニック熊本院でございます。
この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです!!
回数を重ねて頂くことによって、より高い効果をご実感して頂けるかと思います。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599