ぴよぴよぴーよ 20代 女性 熊本県

治療日 2019/03/22 昼

• 一重であることがコンプレックスだったため。

脱毛で通っており、雰囲気や対応がとても良かったため。

ダウンタイムや料金といった不安に対し、丁寧にお答えいただいた為、安心して施術に望むことができた。

麻酔開始から15分から20分程度。看護師さんと担当医の先生が優しく話しかけてくださり、和やかな雰囲気で進んで安心できた。
    目蓋に麻酔を打つ時が一瞬痛みを感じたが、実際縫われている時はなにも感じなかった。

来院、個室で契約書にサインをし、会計。待合室で暫く待機して施術の流れ。看護師さんに麻酔や消毒の準備をしていただき、施術開始。
    私は日焼け止めと眉のメイクだけしていったので、パウダールームで軽い洗顔(メイクしている人はクレンジング)があった。

施術中目を強くつぶってしまった為、アイライン状の内出血がでている。縫いあとのかさぶたは3日程で取れた。
    当日から3日目までは大きな腫れと目を瞑った時の鈍痛があった。目のゴロツキも3日程でなくなった。
    一週間経った現在は、黄色い内出血と少し腫れがある。

クリニックの皆様
    カウンセリングから施術まで、本当に丁寧に対応いただき、ありがとうございました。施術直前まで、痛みが本当に心配だったのですが、リラックスできる雰囲気の中で進み、安心できました。腫れが引いて二重が完成されるのがとても楽しみです。

これから施術を受けられる皆様
    私は痛みに弱く、これまで施術を躊躇してきました。ですが、受け終わった今となると、「もっと早く受けておけばよかったな」と心から思います。不安をカウンセリングで相談してみてください。

ぴよぴよぴーよ様

先日はご来院して頂きまして誠にありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

この度はご丁寧な口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術をお受け頂けて、とても安心致しました。
    今後は、今までよりももっとメイクを楽しんでいただけるかと思います!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599

他の方のレポートを見ると、私は比較的長く内出血が出た方かと思う。一ヶ月程経つと内出血は綺麗に引き、二重のラインも落ち着いた。
    今はゴロゴロ感や痛みも全くなく、満足している。

術後処方された目薬を指定された期間服用した。その後は日焼けだけ注意し、あまり傷口に触りすぎないよう過ごした。

目を開けたままでも二重ラインが分かるように、広めに幅を取ったため、不自然さが心配だったが、とても綺麗で満足している。
    私は気にしないタイプではあるが、瞼が薄かったのか、糸玉が人より目立つように感じる。

クリニックの皆様へ
    痛みや費用、傷など、心配が沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。術後も、二回のモニター写真撮影の際に気になる点をお伝えすると、ドクターから説明を頂け、安心しました。とても満足しています。本当にありがとうございました。

読者の皆様へ
    目の手術ということで、恐怖ももちろんありましたが、痛みに弱い私でも大丈夫でした。術後の痛み止めも処方されましたが、飲む必要がないほどです(筋肉痛くらい)ただし、二重の幅や、術後経過などはインターネットなどで、経験者の写真を沢山見て、自分がどのタイプ(目の形なのか)を知り、どれくらいの幅が可能なのかを把握していたほうがいいです。そうすると、思ったより術後狭まってしまったなどのイメージ違いを起こしづらいと思います。

ぴよぴよぴーよ様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

ご丁寧な口コミレポートの投稿ありがとうございます。

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599