30代 女性 熊本県

治療日 2019/03/24 昼

• 10年以上ずっと二重になる様にメイクをしていて、いい加減時間は掛かるし面倒になった。ダウンタイムがしっかり取れるタイミングだったので、決意した。

施術内容、保証、立地で選んでいき、当てはまったのがここだった。

カウンセリングはとても良かった。親身に話を聞いてくれ、納得がいくまでラインの相談にも乗ってもらった。どなたも優しく、話しやすい雰囲気だった。

麻酔をしているので局所麻酔の注射の痛みはそれほどだった。フォーエバー二重術は術式が複雑なため、手術時間は少し長くかかった様に思う。途中で麻酔が切れてきたのか少し痛みが出て、麻酔を追加してもらった。それでも手術開始から、術後手術室を出るまでで1時間くらいだった。

2時半に来院。カウンセリング当日施術の為か、かなり待たされた。カウンセリング後手術は4時半開始6時終了予定と言われたが、結局それよりずっと待たされ...。全て終わって退院したのは8時過ぎだった。

カウンセリング時に共有出来たため、ラインはとても綺麗で左右差無く綺麗に揃っている。先生の美的センスがとても良い。まだ食い込みが結構きつく、化粧をしないと不自然な感じがあり馴染んではいない。左目の一部浅く縫ったところがあり、糸が透けて見えている。ややボコボコしているので、経過を見て再手術かどうか決める。二重自体は気に入っている。

とても雰囲気がよく、話しやすいクリニックだと思う。働いている方の対応も良い。ずっと一重でメイクに時間をかけていたので、二重になって楽になったし、気持ちにも変化が出た。少しの我慢で得られるものはとても大きかったと思う。悩みがあるのならカウンセリングに行くのをオススメしたい。

燁様

先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

当院は医療行為を行っている為、当日お待ち時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

経過としては、二重ラインが落ち着いて完成形になるまでに最低でも1ヶ月ほどお時間がかかりますので、もうしばらく様子を見て頂ければと思います。

今後、気になる事やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599

はれも落ち着いて幅も狭くなった。まだ食い込みはあるので自然な感じではない。

冷えピタを貼って過ごしていた。一週間過ぎてからは、血行を良くする方がいいとのことで温めたり瞬きの回数を意識的に増やしたりした。

左右差はほぼ無い位になっているが、一週間の時に言われた通り、左目の浅く縫われたところは糸が透けて見えたままになった。余った感じでぽっこり浮いている。

二重になってメイクは格段にしやすくなった。何より時間がかからず外に出られるのが嬉しい。迷っているなら是非カウンセリングを受けた方がいいと思う。スタッフの方や先生はとても優しく、行って良かったと思えた。

燁様

先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

メイクも楽しんで頂けているようでとても嬉しいです!!!

術後の経過で何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。

湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599