湘南美容クリニック 熊本院

男性 20代 熊本県

• 治療日 2019/04/13 夕方
  • 医師
  • 早田台史

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/04/20 投稿

顔の赤み、ニキビ跡に悩まされており、ネットで治療方法を調べていたところレーザーによる治療を知り、受けてみようと思いました。

ネットでクリニックを調べていた際、こちらのクリニックを見つけ、知名度も高く選びました。

説明にて、どの組み合わせが最適かを丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。

今回はベビースキンのみの施術でした。ピリピリとするくらいで痛みはあまりありませんでした。15分くらいだったと思います。

まだ1回目ということもあり、大きな変化は見られなかったですか、施術後肌の調子が少し良くなった気がしました。

大きな変化は感じられませんが、赤みがほんの少し引いたような…という感じです。

どのスタッフも笑顔で接してくれて、話しやすかったです。施術してくださった看護士さんは常に話しかけてくださり、とても安心できました。これからも施術を続けたいなと思いました。

人見知り様

先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

回数を重ねて頂くことにより、より高い効果をご実感していただくことができます。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599

結果レポート  2019/05/13 投稿

術後はあまり赤みは変わらなかったですが、その後少し赤みが引き、肌に潤いが出ました

化粧水をつけるか聞かれましたが、そのまま帰るだけだったためつけずに帰りました。

一回ではあまり効果は見られないため、これからも定期的に続けたいです。

人見知り様

先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。

ご丁寧な口コミレポートの投稿ありがとうございます。
今後回数を重ねていくことで効果をよりご実感頂けると思いますので楽しみにされていて下さい!

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 熊本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市 中央区下通1₋7₋11 同仁堂下通りビル 3階

交通手段 ・ 熊本市電 熊本城・市役所前駅 徒歩3分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 毎週木曜日(※診察日についてはお問い合わせください。)
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 熊本に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-599

HPのURL SBC熊本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.早田台史 アメブロ>>
おすすめ Dr早田 おススメモニター募集>>
その他 SBCライン@はこちら>>