治療日 | 2019/05/05 昼 |
先日片目の二重施術を受けたのですが、もう片方の目も二重幅が気になってきたのではっきりとした二重にしたいと思いました。
先日施術を受けた際、希望通りの二重にしていただき、スタッフの方々の対応も良かったので選びました。
丁寧に、希望を聞きつつ説明をしていただきました。
少し痛みはありましたが、我慢できない程ではなくあっという間に終わりました。
来院し、どのような二重にするか相談後その日に施術をしていただき終わると直ぐに帰宅出来ました。
少し内出血はありましたが、腫れも少なく次の日に人に会ってもバレない程度で特に問題はありません。
前回に引き続き丁寧で希望通りの施術をしていただきありがとうございました。今後も何か美容に関して悩みがあった時は是非利用したいと思います。
先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
腫れ・内出血も少なくて安心致しました!!
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599
その日に自宅へ戻り2~3日は化粧を控えなるべく目元を触らないように気をつけました。その後は普通に過ごして特に問題ありませんでした。
処方された目薬と目元を触らないように気をつけるぐらいで特別何もしてませんが、腫れたりすることもなかったです。
とても満足しています。自然な仕上がりでビックリしています。ここでやって良かったなと本当に思います。
丁寧で素敵な対応ありがとうございました。
先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
ご丁寧な口コミレポートの投稿ありがとうございます。
お目元にご満足頂けてとても嬉しく思います!
今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599