ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/04/21 昼 |
フェイスラインのニキビに悩んでおり、皮膚科で服薬などいろんな方法を試してみたけど満足いく結果が得られず、美容皮膚科に行こうと思いました。
1番知名度もあり、価格も手頃だったため。
インスタやホームページを見て決めました。 -
他院でカウンセリングを受けた際は医師ではない人の説明のみで不安だったため、治療まで進めることができませんでした。
湘南では、医師ときちんとしたカウンセリングをし自分に合った治療方針を何通りか説明してくださり、スタッフの方の説明もわかりやすく安心できました。
高い料金の治療を勧めるってわけでもなかったところも、よかったです。
ケミカルピーリングとイオン導入で約30分程度です。
痛みは全くないです。 -
予約制なのでほとんど待ち時間はありませんでした。
クレンジング、洗顔をしてから施術に入り、終わったらすぐメイクもしていいみたいです。 -
まだニキビが治ったわけではありませんが、肌のトーンが上がった気がします。
根気強く治療していきたいです。 -
一回の治療で効果を実感できました。
もっと早くしておけばよかったと思いました。
まだ完治まで時間はかかると思いますが、状況に合わせた治療を今後もしていければと思ってます。 -
先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
このたびはご丁寧な口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
こちらの施術は回数を繰り返していただくことにより、より高い効果をご実感していただけるかと思います。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599
一回でニキビやニキビ跡がよくなるわけではありませんが、肌質の変化や肌のトーンが上がったと思います。
これからも定期的に続けていきたいと思いました。 -
施術後は日焼けをしないように気をつけ、ホームケアは保湿をいつもより心がけました。
ニキビやニキビ跡が完全に良くなるには時間がかかりますが、できにくい肌作りにして行くために今後も続けていきたいです。
クリニックに通ってることを言ってない友達から肌が綺麗になったと言われ嬉しかったです(^^)
一回でも充分効果を感じれます! -
ニキビ肌を改善したいと思ってはいたものの、美容皮膚科に通うことは迷っていました。
金銭的にも普通の皮膚科よりかかってしまうので抵抗はありましたが、今では行ってよかったと思います。
肌が綺麗になるのが楽しみで、クリニックに行くのも楽しみです(^^) -
先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
効果のご実感をして頂けて大変嬉しく思います!!
これから回数を重ねていただくことでより高い効果を感じて頂けるかと思います。
湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599