3250 20代 女性 熊本県

治療日 2019/07/15 昼

• ずっと前から左右差が気になっていて勢いで施術を決めた。

口コミの評価と女医さんに施術してもらえること、他院に比べて値段が安かったから。

ずっと悩んでいたものの、施術には迷っていたが、施術内容や麻酔について、副作用や料金などわかりやすく説明してもらって、十分納得でき、施術しようと思えた。

笑気麻酔かけられ、3回くらい呼吸したらすごく気持ちいい気分になって気づいたら施術が終わっていた。施術中の痛みは全くない。時間は90分くらい?
    個人的に、笑気麻酔のために違う手術したいと思うくらい、笑気麻酔が気持ちよかった。笑

来院して書類にサインして、オペ室に通され看護師2人がかりで準備してもらった。
    先生来たら麻酔かけられ施術開始。
    終わった後まだ、ホロ酔い気分でふわふわしている感覚。別室に移動して座った状態で30分くらい患部圧迫して、看護師さんに確認してもらって痛み止め飲んで帰宅。

当日帰宅途中から少しジクジクした痛みがしてきたけど耐えられる程度。痛み止め飲んでたこともあって2時間くらいで痛みは治った。翌日も休みとってたので、術当日と翌日はほぼ寝て過ごした。違和感はあったけど、鎮痛剤は使用せず。トイレの時もとくにしみるとかもなかった。ただトイレットペーパーで拭くときは優しくトントンしないとちょっと痛いときもあった。11日後に抜糸のため来院。創部の状態は良好とのことで安心した。ただ抜糸が痛かった。

3250様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

ご丁寧な口コミレポートの投稿ありがとうございます。
    経過も良好のようで安心致しました!

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599

出血は3日くらいナプキンに少量つくかな?くらいだったと思います。痛み止めを飲んだのは当日のみ。抜糸するまではトイレ時トイレットペーパーで拭く時にちょっと痛みがありました。
    抜糸もおわり今では痛みは全くないです。
    皮膚がまだ固いなと感じるくらいです。

なにか異常があったら連絡するように言われてましたが、特に何もなかったです。
    オプションで購入した色素改善の塗り薬を塗ってます。

左右差が気にならなくなり、特に大きなトラブルもなく経過し、もっと早くすれば良かったです。躊躇ってた期間がもったいなかったなと(笑)

スタッフの方皆さん対応や説明が丁寧で安心して治療を受けることができました。
    部位が部位なだけに不安もありましたが、思い切ってカウンセリング受けてよかったと思っています。

3250様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けこちらもとても嬉しく思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599