wato 20代 女性 熊本県

治療日 2019/08/26 夕方

• 2年ほど前から毎朝アイプチをして出かける日々が続いていましたが、この冬から忙しくなるため朝の短い時間でアイプチをするのが難しいと思い施術を受けることを決めました。

SNSやネットでの口コミを見て、安心して施術を受けることができそうだと思いこのクリニックを選びました。

カウンセリング・施術前の説明はとてもスピーディに進み、内容がすぐに頭に入ってきませんでしたがカウンセリングを受けた当日に施術をする予定でしたので、急ぎ足になるのは仕方がないことだと思いました。

最初はどの施術を受けるか迷っていましたが、私の瞼ではフォーエバー二重術がいいと医師に勧められたため、この施術を受けることを決めました。施術中の痛みはほとんど無く麻酔のチクっとした痛みだけでした。特に不安や恐怖を感じることもなく、リラックスした状態で施術を受けました。私の瞼は元々左右非対称だったため、綺麗に左右対称の二重を作ることが困難でした。そのため片方の目はすぐに施術が終わりましたが、もう片方がなかなか思い通りの二重にならず何度かやり直したので1時間ほど時間がかかりました。

施術を受ける前はとても緊張していましたが、担当してくれた医師が施術中もずっと話しかけてくださったのでリラックスした状態で施術を受けることができました。
    私の瞼は元々左右非対称でしたので、医師の方が出来るだけ左右対称になるように納得がいくまで何度もやり直してくださりました。片目だけ麻酔を沢山使い、針糸を何度も通したので腫れの左右差も酷かったです。術後すぐは片目だけ半開きで視界も悪く、見た目も痛々しい状態でした。

最初は、左目は綺麗な二重で右目は半開きで腫れが酷く左右非対称の状態でしたが、日が経つにつれ腫れも引き右目も開くようになりました。1週間後には両目ともに腫れはなくなりましたが、右目の開きは不十分で見た目も違和感がありました。2週間後には右目も完全に開き綺麗な二重になりました。

左右非対称でとても重い瞼だったのが、綺麗な二重になって感動しています。術直後の状態からは考えられないぐらい左右対称になったのでとても驚きました。施術を担当してくれた医師の技術には脱帽です。時間をかけてでも納得いくまで何度もやり直してくれた熱意と、術中の会話で安心させてくれる配慮には大変感激しました。施術後にもわたしの状態を心配して連絡をくださり、信頼も厚いと思いました。この先生に頼めば安心できると自信を持って言えるくらい、今回の施術には満足しています。

wato様

先日はご来院誠にありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

とてもご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    お目元に大変ご満足頂いているようでこちらもとても嬉しく思っております!

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599

施術後数日は腫れも酷く不安でしたが、徐々に改善され1ヶ月ではとても綺麗な二重になりました。

冷えピタや保冷剤で冷やし、寝るときは枕を高くして寝ていました。

重い瞼で小さかった目がぱっちり開くようになり、印象がとても変わったので大変満足しています。

wato様

先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
    湘南美容クリニック熊本院でございます。

この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けてようで、とても嬉しいです!!!

今後は、今まで以上にメイクも楽しんでくださいませ。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599