3.35 東京美容外科
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/09/22 朝 |
小顔になりたくて施術方法もどれがいいのかわからずカウンセリングから受けました。
大手というのもあるしいつも通っているから。
稀に顎下は痣ができる場合もあるが腫れ等もなく半永久的とのことで施術しようと決めました。
ですが忙しいようで先生も施術後すぐ出ていったため特に注入後の確認とかもなく、たまたまメイクルームをかりて鏡で自分の顔を見た時驚きが隠せませんでした。
ものすごくエラ張ってる顔になっておりメイクで誤魔化すこともできずマスクしないと外を出歩けるもんじゃなかったです。
1日でほぼ元にもどりましたが予定をいれていたためすごく人と会うのが恥ずかしかったのでそこを十分に説明があるとないでは全然違うなと思いました。
注入の際は結構痛かったです。
大量に入れるわけではないので時間はそこまでかかりませんが痛みに弱い人には苦痛かもしれません。 -
9時予約できて施術まで1時間程度待ちました。
施術時間自体は10分もかからなかったと思います。
頬と顎に注入したため1日に顔がすごかったです。
マスクは必須ですね。 -
2、3回しないと効果がないといわれていたのであまり実感していません。
また施術予約しているので次に効果を期待しています。 -
人によって異なるのかもしれませんが私は腫れではないと思います。
一日で元に戻るくらいなので注入した分注入部分によっては顔がおかしくなると思うのでマスクは必須、当日は人と会うなど予定は入れないことをおすすめします。 -
先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599
マスク必須。
それ以外はいつも通りに過ごせました。 -
12時間程度でほぼいつも通りの顔に戻りました。
2回目もしてますが特に効果は感じられませんがマッサージして効果がでればなと思い欠かさずしています。 -
3回はしないと効果がないとのことでまだ2回目しかしてませんが効果は感じられません。
3回目の1ヶ月後が楽しみです。 -
症例をみるとすごく効果があるようにみえますが3回以上の回数が必要らしいので1回であれだけ細くなるという風には思わないほうがいいかと。
長い目でみれば効果を感じられると思って楽しみにしておきます。 -
先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599