湘南美容クリニック 熊本院

女性 30代 熊本県熊本市

• 熊本院 院長
  • 鍋壮一郎

体験レポート  2019/10/31 投稿

以前も通っていて結婚してまた始めたいなと思い、前とは別の医院だったし年数も経っているので少し緊張しました。
先生の対応はとても感じがよく、カウンセリングでコースの選択も押し売りな感じも一切なく、質問したことには丁寧に答えてくれ、こちらも安心できます。施術は看護師さんがやっていただけますが感じよく説明も丁寧で満足でした。
麻酔の待ち時間も雑誌が読めるのでそんなに長く感じません。

以前も通っていて、引越し先に新しくオープンしたため。

麻酔の待ち時間も雑誌が読めるのでそんなに長く感じません。

CO2フラクショナルレーザー 10回コースとイオン導入のトラネキサム酸10回を申し込みました。
久しぶりなのでレベルも弱く少しジーっという感じで我慢できるくらいの痛みです。
施術だけだと1.5時間くらいかと思います。

場所は街中なのでわかりやすいです。駐車場がありません。施術当日は顔が赤くなりマスク必須です。
少しヒリヒリしますがすぐよくなり1週間くらいはガサガサな感じが続きます。お化粧すれば隠れる赤さです。だんだん綺麗な肌がでてきて〜2ヶ月くらいはピーンとお肌が張っている感じがあり綺麗になった感じが続きます。

まだ1回なのでなんともいえないですが少し頬が上がった気がします。お化粧のりもいいです。顔色が明るくなりました。〜2ヶ月くらいが張りがあるピークでまた11月に2回目を出力を少し上げてもらいまた通うつもりです。

全体的に満足です。価格もリーズナブルで勧誘もあまりなく通いやすくおすすめです。
これからまた通います。よろしくおねがいします。

harumii様

先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。

ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!

今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599

結果レポート  2019/10/31 投稿

施術後、赤みがあり当日はマスク必須、その次の日から普通にメイクして赤みはファンデーションで隠しました。1週間くらいすればツルッと綺麗な肌が出てきます。

アフターケアは施術するときも言われましたが、保湿をすること、日焼けをしないことです。
冬が最適と思います。

くすみが明るくなり、化粧のりがよくなりました。

価格もリーズナブルでおすすめです。しみの治療もきになるので地道に通おうと思います。

harumii様

先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。

ご丁寧な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
くすみの改善やお化粧のりも良くなったようで大変嬉しく思います!!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 熊本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市 中央区下通1₋7₋11 同仁堂下通りビル 3階

交通手段 ・ 熊本市電 熊本城・市役所前駅 徒歩3分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 毎週木曜日(※診察日についてはお問い合わせください。)
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 熊本に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-599

HPのURL SBC熊本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.早田台史 アメブロ>>
おすすめ Dr早田 おススメモニター募集>>
その他 SBCライン@はこちら>>