治療日 | 2018/03/09 夕方 |
アイプチを長年使用したため瞼のたるみがでてきて二重ラインが出来にくくなり施術を考えるようになりました。
ネットやCMでの広告、口コミをみて
まずカウンセリングを受けてから決めようと思いました。 -
最初の医師のカウンセリングでは実際に瞼の状態や希望の二重幅を見てもらい自分に適した治療法の説明がありました。私は腫れぼったい瞼だったので強度など考慮してクイックコスメティークダブルを勧められました。そのあとスタッフからさらに詳しく治療法の説明があり疑問にも丁寧に答えてくれたので不安も軽減し施術に挑むことができました。
笑気麻酔で頭がぼーっとした状態だったので麻酔の注射の痛みは我慢できる程度のものでした。麻酔前に鎮痛剤も内服してたので施術後の痛みもほとんどなかったです。
施術時間は麻酔もいれて20〜30分程度でした。 -
初診は予約不要とのことだったので予約なしで行きましたが待ち時間もほぼなかったです。カウンセリング後は空きがあり当日施術も可能とのことだったので思い切って施術を決心しました。医師、看護師、スタッフの対応も優しかったので安心して受けることができました。
施術直後は少し腫れたような感じはありましたが2日程度で友達にも会える程度でした。現在10日ほど経ちましたが腫れもほぼないです。左目に少し内出血がでましたがメイクすれば分からない程度で、ばれることはなかったです。
スタッフみなさんが優しく対応してくださり、特にカウンセリングをして下さった方が実体験も踏まえて説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
いまはアイプチをする必要がなくなりメイク時間も減り思い切って受けて良かったなと思います。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院いただき有難うございました。
アンケートご投稿有難うございます。
朝のメイク時間が短くなると嬉しいですよね。
内出血の状態如何でしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
術後は少し腫れた程度で2、3日で引いていきました。左目に内出血が少し出ましたがメイクでごまかせる程度だったので問題なかったです。
施術後の注意点や鎮痛剤、点眼の使用方法など事前に説明があったので特に不安はなかったです。
腫れや痛みなど想定していたより少なかったので良かったです。自然な形で仕上がったので良かったかなと思います。
ずっとアイプチをしてる方、施術を迷っている方がいたらぜひカウンセリングだけでも受けてみてほしいです。
スタッフのみなさん丁寧な対応ありがとうございました。 -
アンケートご投稿有難うございます。
と、 様に喜んでいただけて私達もとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。