湘南美容クリニック 鹿児島院

湘南美容クリニック 鹿児島院の口コミ評判

医療脱毛

めりぴ

20代 鹿児島県

2回施術して頂き、2回とも脇と下の毛は2週間ほどで抜ける様が分かりやすかったです。
腕や足はあまり実感がありません。(本命の体の背面も自分では見ることが出来ず特に実感はないですが、家族は少し薄くなったのでは…と言われました)
2回目の施術中、明らかに肌に機械?が当たっていないところが多々あり(特に手足)
離れていても効果はあるのかな…と思っていたら
何日かし、当たっていないところはまだらに毛が生えてきました。もしかすると毛の周期で、2回目の時は丁度まだらに生えるようになっていたのかもしれないのでなんとも言えませんが、とても不安だったのでその際写真に残し、3回目に伺った際担当の看護師さん(前回とは別の方)にお話ししました。
術後すぐ連絡を頂かないと対応が出来ません。
毛の周期なのか照射漏れなのかは医師に診てもらわないと判断できないので…
との事で、いや、その通りだなと思いました。
写真だけでおよそ2ヶ月も経って本人のものかも
証明出来ない写真で照射やり直しは出来ないなと、
尤も、きっと初めの説明文等にも書いてあるはず
説明もあったはず…私の失念でした。
看護師さんは嫌な顔せず丁寧に説明して下さいました。
いい勉強になりました。まだまだ、一番気になっている体の背面は
産毛だからか効果はあまり分かりません(現在2〜3回しか施術を受けていない為)
ですがきっと少しづつ薄くなっていると信じています。
脇やVIOは目に見えて減っているのが分かるので嬉しいです。
今後の経過が楽しみです。

医療脱毛

ユータ

男性
20代 宮崎県

照射可能期間のなるべく最短日を予約させていただき、《顔》3回、《うなじ》2回、《全身(うなじ除く)》2回、《VIO》2回を照射していただきました。

《顔》
(効果)1,2回目の照射後は特に変化を感じられず、もどかしさを感じました。3回目の照射後の1週間後髭剃りの時、シェービングジェルを顔に塗っていると掌に毛が大量に付着しました。感動でした。
その日から、若干ではありますが、髭(主に頬辺り)が生えるスピードが遅くなってきたと感じます。
(支障)
とにかく照射後の髭剃りが痛いです。2,3日は剃り切れません。マスクで隠してます。我慢です。

《全身》
(効果)
生えるスピードがゆるやかになったのは間違いないと思います。ポツポツ抜けていく様は圧巻です。ただし、もともと剛毛だったからか、生え続けてくる所と生えにくくなってきている所があります。
(支障)
全身を常に剃り続ける週間が無い私は、腕以外の上半身、下半身は剃っていないため見るに耐えない剃り残し状況です。
長袖必須。
痛みに関しては、照射後の1週間は鳥肌が痛いです。

《VIO》
(効果)
生えるスピードがゆるやかになったのは間違いないと思います。全部位まだ生えてはきますが、以前よりはましだと感じています。
(支障)
これは、私の体質だと感じるのですが、発汗量がとてつもなく増えます。求めている結果にはまだまだ遠く、もどかしさを感じながらの根気勝負をしていますが、先日友人に唐突に「エラの青髭薄くなってるね」と言われました。
眉間やほくろには照射出来ないということを除けば、現段階での満足度は90点だと思います。
脱毛が終了したら服は何を着ようか、海では海パンだけで泳ごうかなどの楽しみや、もっと自分の容姿に自信を持てるようになりたいから他の美容整形を考えたりと、確実に自分のプラスになっています。

輪郭・顎の整形

1999ai

40代 鹿児島県

受付して暫く待ってから、受付の方からBNLSの内容や、注意点の説明があり、その後、診察室でドクター(普段は居ない先生でした)からのカウンセリングがありました。
私の希望を伝えた所、少し視診した後
・BNLSでも良いが、どちらかと言えば年齢的なタルミの要因が大きい様に見えるのでリフトアップ系が良いのでは?
・糸で引き上げる外科的な手術もあるが、手軽なのはウルトラリフトダブルでレーザーを当てて、筋膜を収縮させて皮膚を引き上げる方法(劇的な効果は無い)
・BNLSとレーザーを併用する事も出来る
この様な説明がありました。予定外ではありましたが、暫く話をさせて頂いて、納得出来たのでウルトラリフトダブルをする事にしました。
更に二重あごも気になっていたので相談して、そこは比較的効果が出やすいそうなので、あご下のBNLSもお願いしました。
希望通りでは無かったのですが、個人の状態に合わせて施術の提案をして頂けたので、良かったと思います。

その後、受付の方からウルトラリフトダブルの注意点の説明があり、施術日の予約をして終了でした。
BNLSは3〜5回繰り返す事で効果が出やすいそうです。

二重整形

ゆーな

30代 鹿児島県

一度埋没がとれてしまったこともあり、クイックコスメティークダブルとフォーエバーを勧められました。
クイックコスメティークシングルでは、幅が広いこともあり、すぐにとれてしまう可能性もあると言われましたが、予算的にダブルは厳しく、フォーエバーでは腫れが不安で、シングルでして頂くことになりました。
先生からは施術内容の違いや幅などについてお話し頂き、その後、カウンセラーの方と見積りや、どのようにしていくかを話し合いました。カウンセラーの方はとても親身になって相談に乗ってくださいました。0歳の娘を母に預けていたのでその日は内容は決めず、施術日のみを決めて予約金を払って帰りました。9月に入り、施術日が近づきまだその後もダブルかシングルかフォーエバーか、もしくは、ダブルで左目のみ右目に合わせて行うか迷っていたところ、目玉治療でシングルが16%offになったことを知り、問い合わせたところ、快く相談に乗ってくださって再カウンセリングすることになりました。
先生からは前回と同じような内容のことを言われましたが、無理強いされることもなくリスクも説明して頂いた上、シングルでも可能とのことになり、シングルで行うことになりました。

湘南美容外科クリニック

いづろ通駅徒歩2分!アクセス◎!

・元小児心臓血管外科医の洗練されたワザ!美・技・速!のハートフルドクター檜山
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!

他にもメニュー取り揃えていきます

◆ 鹿児島院開院おススメ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・医療レーザー脱毛両ワキ6回 6,090円!
・ボトックス注射!(アラガン社)
・埋没法二重術!

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください!!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 鹿児島院の特徴

選ばれる理由1.徹底的に痛みに配慮いたします!

元心臓血管外科医の洗練されたワザ!医師歴26年の信頼と実績
ハートフルドクターHY(檜山)が貴方のお悩み解消のお手伝い致します

選ばれる理由2.人気の治療をお手軽価格でご提供!

国内トップクラスのクリニックが鹿児島県に初進出!オススメ治療を低価格でご提供いたします!

選ばれる理由3.カウンセリングは無料!!

当院ではカウンセリングを無料で受けることができます。また、トライアルやモニター制度が充実しています!

話題の最新施術を多数導入!!二重、小顔、若返り、脱毛なら湘南美容外科クリニック鹿児島院へお任せください!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院
鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階
交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への