治療日 | 2018/08/12 昼 |
ずっと奥二重をアイテープでひろげてたけど、毎回アイテープするのが憂鬱で、アイテープに時間がかかっていたので、施術を決心しました
ダウンタイムが長く取れず、全切開はできないなぁ、、と悩んでいて。だけど埋没何点止め、とかだと取れると聞いて、その時にフォーエバー二重術というのがあるのを知って、普通の埋没より取れにくいのを知り、湘南美容外科にきめました!
手術までのながれ、めの状態、金額を説明していただきました。どのような二重がいいのか、先生に伝え、希望のラインを探してもらいました。
説明もわかりやすかったです。
施術はフォーエバー二重術と、私の場合、脂肪もとった方が綺麗なラインになるよ、とのことだったので、マイクロリポサクションも追加しました!
かかった時間は手術代に上がって、終わるまで合計で1時間くらいでした。
痛みは、少しありましたが、先生が「大丈夫?」と声掛けしてくださいました。 -
受付から問診まで15分位でした。
その後、カウンセラーさんから施術までの流れを説明していただき、先生の診察でした。診察では瞼の状態をみてもらい、二重のラインを「こんなかんじかな?」とみていただきました。
診察が終わり、しばらくして、フォーエバー二重術➕マイクロリポサクションの施術代金を支払いました。
洗顔して、手術室へいき、先生が実際のラインを、何度も確認してくださり、しるしをつけました。
施術中、笑気麻酔は酔った感じで、不思議な感じでした。目の麻酔もほんの少しだけチクチクするだけでしたが、術中に少しだけ痛みました。先生が声をかけてくださったので、耐えれました。
施術がおわり、鏡を見て感動しました!その後はお薬をもらって、帰宅しました。 -
施術をうけて、まだ1日目なので腫れていますが、痛みはほとんどありません。
すこし突っ張ってる程度です。今後晴れが引くのが楽しみです! -
前日は緊張で寝れず、クリニックについてからも緊張で潰れそうでしたが、勇気を振り絞って施術をうけてほんとによかったです!!まだ腫れてるけど、寝起きから二重で、ハッピーです。美容外科ってなんだか行きづらいところなのかな、、って思ってましたが、看護婦さんが特に優しく綺麗だしニコニコしてくださり、気が緩んで緊張も和らぎました。他にもたくさん患者さんがいて、これからは気軽にいけるなーと思いました!
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院いただき有難う護ございました。
また、アンケートご投稿有難うございます。
ままはちゃん様のお言葉、とても嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
二重にしてから1.2週間は腫れ、浮腫があったけど、時間が経つにつれ馴染みまぶたに触れてもいたくなくなりました。
術後、二重のラインをみていただきました。
優しい先生と看護師さんばかりです -
もー、二重にしてよかった!!!これに尽きます!
スッピンでも問題ないし、毎朝のアイテープがほんとに憂鬱だったので、すごく楽でやってよかったです!! -
かなり勇気がいりましたが、いざ行ってみると通いやすく、施術もやってよかったです!!
もっと早くに勇気を出せばよかったと後悔するくらいです! -
レポート投稿有難うございます。
朝のお化粧時間が短縮されるとストレスフリーになりますよね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。