治療日 | 2018/09/09 昼 |
以前、他のクリニックで埋没法を受けたのですが糸が緩んできて二重が安定しなくなってきたので施術を受けようと決めました。
とにかくバレたくなかったので、腫れづらく施術後もすぐお化粧で隠せるクイックコスメティークがあるこちらのクリニックにしました。
担当の方が丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったし、私が遠方から来院だったので電車の時間なども配慮してくださりありがたかったです。
予算の関係もあり、クイックコスメティーク(シングル)の方を受けました。
手術は、まぶたの麻酔をするときに少し痛いかな?くらいであとは笑気麻酔だし手術中の痛みはあまりないです。
かかった時間は5分くらいかな?で、あっという間に終わりました。 -
まず着いたら番号をもらい、洗顔して待機。
先生のカウセリングがあり、そのあとは女性の方が詳しく説明をしてくださいました。
そして、施術前にもう一度洗顔をして手術室で待機。
他の方と顔を合わすことはほとんどありません。
11時半に予約して、14時過ぎにはクリニックを出ました。 -
施術後すぐは、少しまぶたが突っ張る感じ。
腫れのほうは、腫れづらいということであまり気にならずお化粧したら本当に今整形してきたの?と分からない感じになりました。
1週間くらいは二重のラインが分厚い感じでしたが、だんだん腫れもひいてスッキリとしたラインに落ち着きました。
糸がゴロゴロすることもなく現在まで至っておりまさ。 -
悩んでいたら無料のカウセリングもあるし相談してみるといいと思います。
私は施術を受けて化粧もだいぶ楽になったし気持ち的に受けて良かったなあ。と思いました。 -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院頂き有難うございました。
また、レポートご投稿有難うございます。
お化粧も楽になったということで私たちもとても嬉しいです。
何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
1週間ほどは少し腫れがありましたが、
化粧で隠れる程度。
全然、気にならないくらいでした。
目がゴロゴロすることもなく違和感なしで現在まで至っています。 -
すぐにお化粧はできましたが、1週間シャワーだったり、コンタクトが48時間以降だったり。
仕方のないことですが待ち長かったです。 -
良かったのは、
とにかく思った以上に目が腫れなかった!
手術後すぐ普通に買い物にいけました。 -
優しい先生とスタッフのみなさんでした。
少しでも悩んでる方や興味のある方は、迷わずに相談だけでも行かれたらいいと思います。
私は行って後悔はないです。
ありがとうございました。 -
レポートご投稿有難うございます。
違和感も無いということで安心いたしました。
ポイントも溜まっておりますので是非使用されて下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。