治療日 | 2018/09/14 昼 |
手足はカミソリ負け、VIOは蒸れたりして悩んでいたので前々から脱毛したいと思っていました。
ホームページの説明もわかりやすく、ネットの評判も良く、他の手術もこちらでする予定だったので、脱毛も一緒にしてもらいました。
カウンセラーさんも看護師さんも丁寧に説明してくださりわかりやすく、安心できました。
手足と脇、VIOを施術をしました。脇は無痛、手足は一部痛みあり、VIOは痛みがありました。
手足は思っていたより痛くなかったのですが、VIOは看護師さんにも他の部分より痛みがあると言っただけあって、我慢できる程ですが痛みがありました。
時間は待ち時間含め、1~2時間くらいだったと思います。 -
施術場所に案内され、紙のパンツと巻きタオルを着て横になって施術してもらいました。
目の保護のためにゴーグルみたいなもの?をするため、見えなくなるのですが、看護師さんが声をかけてから処置してくれるので不安はなかったです。 -
終わってからしばらくは少しピリピリしたような痛みがありました。
施術中、特に痛みがあった部分が赤くなっていましたが一晩で元に戻りました。
まだそんなに経ってないので、効果は実感できていないので今後を楽しみにしています。 -
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今後、長くお世話になりますのでよろしくお願いいたします! -
この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院いただき有難うございました。
また、レポートご投稿有難うございます。
VIOは他の箇所に比べると毛の抜けは感じにくい箇所ではありますが回数を重ねていただくことで効果をご実感していただけるかと思いますのでよろしくお願い致します。
脱毛後はしっかり保湿されて下さいね。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
2回施術していただきました。
手足が全体的に薄くなった気がします。特に手の甲と指がほぼ生えなくなりました。
VIOも前よりは薄くなりました。
脇はもともと薄いので、今のところあまり効果が実感できていません。 -
保湿をするように言われたので、最初のころはちゃんとしてたのですが段々しなくなりましたが、特に肌トラブルもないです。
冬で乾燥するので、またちゃんと保湿するようにしたいと思います。 -
2回で効果が感じられたので、残り4回でキレイになると嬉しいです。
日光に長時間当たると蕁麻疹が出ることがあるので、レーザーを当てて肌荒れ等しないか心配でしたが、今のところ何もないので良かったです。 -
いつもスタッフの方々が優しく気配りしてくださるので、気持ちよく通えています。
残りの回数もよろしくお願いいたします。 -
レポートのご投稿有難うございます。
アフターケア気をつけていただき有難うございます。
効果も感じていただけて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。